Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut empfehlenswert ! Immer wieder
Persönlich, gepflegt, gemütlich, ein Ort der Ruhe und Erholung, super Service. Wir reisten in den Osterferien mit unseren beiden 9-jährigen Kindern und Hund an und gingen täglich in Sölden zum Skifahren.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach toll!
Sehr aufmerksames Personal und eine sehr familiäre Atmosphäre! Das Essen war ausgezeichnet und das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Einfach ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Top Hotel, jederzeit gerne wieder!
Familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Die Küche ist sehr gut und ab abwechslungsreich. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus bietet ein eigenes Wanderprogramm an und ist für alle Touren im Gebiet ein idealer Stützpunkt.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Wellnessbereich. Hervorragende Küche mit großer Auswahl an Weinen und neuerdings auch einer Stiegl-Bierkarte! Toller Service und sehr angenehme und persönliche Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für Bergtouren.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit Mangel (DZ mit Balkon-Kosten)
Schönes 4 Sterne Hotel, in sehr ruhiger Lage in dem kleinen Dorf Vent. Eigentlich hat alles gepasst, eigentlich bis wir unser DZ mit Balkon betraten. Ich kann jedem nur empfehlen dieses nicht zu buchen, denn für die Leistung ist es einfach zu teuer. Im Zimmer ist kein großer Spiegel vorhanden, ein TV steht neben dem Bett anstatt vor dem Bett und das Bad ist ein Horror. Alles in einem 70iger Jahre Blau, die kplt. Einrichtung veraltet und eine Badewanne zum Duschen ohne Abtrennung?! Wie soll man dort vernünftig…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Wunderbare Wandertage
Ideal gelegenes Hotel für Wanderungen im oberen Ötztal. Bereits unterwegs freut man sich auf das Schwimmbad, den Wellnessbereich und das köstliche Abendessen. Sehr angenehme und herzliche Betreuung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Wandergebiet in der Nähe des Lifts. Das Essen ist TOP und die Weinkarte hervorragend !!! Der Service ist sehr gut ausgebildet und man bekommt hervorragende Beratungen bei der Weinauswahl.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Post. Tagsüber auf der Obergurgler Piste, gestärkt durch ein leckeres Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Abends gab es fünf reichhaltige Gänge, ein Genuss!! Der Wellnessbereich ist klein aber fein, man kann im Pool paddeln und auf die Venter Skipiste schauen. Wir haben und sehr wohl gefühlt! Die Hotelbesitzer sind mit Herz dabei!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser geht es nicht mehr!
Über das Hotel Post kann man nur gutes berichten. Sicherlich ist aber die Freundlichkeit des Personals - angefangen mit den Putzfrauen über Koch und Service-Personal bis hin zu den Hotelchefs - mit ihrer Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unschlagbar. Jeder Wunsch wird erfüllt. Hinzu kommt eine überaus kompetente und freundliche Wanderführerin sowie die guten Kontakte zu den Bergführern die unseren nun 4. Aufenthalt in vier Jahren zu etwas ganz Besonderem machen. Ganz großes Lob. Gabi und Sascha
Günther & Martha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel mit Herzlichkeit
Das Hotel Post liegt mitten in Vent im Ötztal, durch die geografische Lage (Talschluss) dennoch sehr ruhig gelegen. Wir waren zum ersten (und sicher nicht zum letzten Mal) dort und hatten eine Juniorsuite inkl. der sog. Hotel-Post-Gourmet-Pension gebucht. Das Hotel macht insgesamt einen sehr hochwertigen und sauberen Eindruck. Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt altersmäßig und auch was die Nationalitäten angeht bunt gemischt. Besonders erwähnenswert ist der Trockenraum: Wir kamen nach gut 4 Stunden…