Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Christiane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles, kleines Familienhotel
Das Hotel Natürlich liegt ruhig am Ortsrand und dennoch nah an den Pisten. Die Zimmer sind modern-gemütlich und die Atmosphäre herzlich und unkompliziert. Ein schöner Wellnessbereich lädt nach dem Skifahren zum Entspannen ein, abends in der kleinen Hotel-Lounge kann man einen Snack bekommen oder einfach bei einem Glas Wein zusammen sitzen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel, toller Service
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Pisten, toller Service und Gastfreundschaft in allen Bereichen. Besonders gut hat uns der Skipass-Service gefallen - so konnten wir direkt nach der Ankunft auf die Piste und den Skitag voll geniessen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit gerne wieder.
Ankommen und heimisch fühlen. Wir hatten einen super schönen Aufenthalt. Tolle Zimmer, liebevoll eingerichtet. Super leckeres Frühstück und herzliche Gastgeber. Die Lage ist für uns optimal. Nur ein paar Meter vom Skilift entfernt.

Janett(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestens geeignet für den Skiurlaub u. Wanderurlaub
Superschönes Hotel und bestens geeignet für den Skiurlaub und auch für den Wanderurlaub. Hervoragender Service im Hotel und tolles Essen...
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Natürlich kommen wir wieder!
Sehr gepflegt und super ausgestattetes Hotel in der Nähe der Skipiste. Herzlicher und sehr freundlicher Empfang durch ein nettes und hilfsbereites Team.
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
The Best Hotel Natürlich
Wir freuen uns jedes Jahr in das Hotel Natürlich zu können, Gast und Freund zu sein. So wird man im Natürlich empfangen! Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sympathische Chefleute, alles Nachhaltig.
Sehr schönes Hotel, nettes und sympathisches Personal auch auch das Chefpaar. Die Lage ist sehr gut, grosse helle Zimmer.
Thomas und Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
"natürlich zum Wohlfühlen"
modernes Ambiente in hervorragender Lage mit gastfreundlichem Service, "Klasse Frühstück" und super Wellnessbereich
Birgitta(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Supertoll
Hotel ruhige Lage. Frühstück und Abendessen klasse. Freundlichkeit und Sauberkeit eins a. War bestens zufrieden. Kann es nur weiter empfehlen.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr Empfehlenswert!
Top Hotel, Top Service und super Gastgeber! Wie jedes Jahr kommen wir immer sehr gerne hier her!! Vielen Dank an alle!!!