Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Gitte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder. 👍👍👍
Perfekte und sehr ruhige Lage, dass Hotel Natürlich ist sehr gut ausgestattet, alles super sauber und gepflegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles frisch und super lecker.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer ein Gefühl von Familie
Beste Lage zu den Skigebieten, unweit der Bergbahnen. Nachts sehr ruhig. Eine kleine aber feine Wellnesslandschaft für Entspannung am Nachmittag. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen.
Urlauber
Toller Skiurlaub in Fiss im Hotel Natürlich
Immer wieder Perfekt und Unkompliziert.

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das solltest du.
Ein tolles Konzept mit toller Ausgestaltung der Philosophie. Die Entfernung zur Skipiste ist ideal. In Fiss ist man mitten im Skigebiet und hat die Wahl, in beide Richtungen zu starten.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Beste Gastgeber in Fiss im Hotel Natuerlich
Das 'Natuerlich' ist die absolut geniale Feriendestination in Fiss. Martin und sein Team sind wunderbare Gastgeber. Nur ein paar Gehminuten zum Skilift.
Rita(56-60)Deutschland
kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Das gesamte Hotel-Team kümmert sich sehr herzlich und unkompliziert um alle Hotel-Gäste. Man fühlt sich vom 1. Tag an sehr wohl in diesem Haus. Das Frühstück ist so vielfältig und auf gesunde Ernährung ausgerichtet, einfach lecker.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es ist eine Reise wert. Jederzeit wieder.
Ein sehr gemütliches,Familien freundliches Hotel. Wo man sich als Paar wohlfühlen kann. Immer freundlich und aufmerksam.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Natürlich für uns nur das Hotel Natürlich
Das Hotel Natürlich ist sehr natürlich, hat viel Charm und es lebt von der Herzlichkeit und Natürlichkeit der Gastgeber. Es ist sehr sauber, höflich und stets sehr bemüht den Gästen alle zusätzlichen Wünsche zu erfüllen. Wir als Hundebesitzer fühlten uns super auch mit dem Hund betreut. Tolle Lage und nettes Ambiente.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wo sich 7 Tage Urlaub anfühlen wie drei Wochen
Immer wieder einfach wunderbar, im Natürlich den Urlaub genießen zu dürfen. Ich liebe die Aussicht, die ruhige Lage, die familiäre und ungezwungene Atmosphäre, den super Service, das leckere Frühstück, das Salatbuffet und die Nachtische an den Themenabenden, ...
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel ist sauber, schön, man fühlt sich wohl
Sehr nette Inhaber und Personal, schönes und heimeliges Hotel, sehr sauber, perfektes Frühstück Lage für Skifahrer sehr gut