Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel in bester Lage von Fiss
Sehr schönes Hotel mit Superlage zum Pisteneinstieg. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob beim Frühstück, an der Bar oder der Zimmerreinigung. Familiär und doch äußerst professionell. Klasse Frühstück, das keine Wünsche offen läßt. Wirklich empfehlenswertes Hotel.
Marlene(71+)Schweiz
Das Wohlfühlhotel schlichthin mit tollen Gastgeber
Das Wohlfühlhotel schlicht hin. Einfach zum gut. Tolle Gastgeber, sehr gutes Essen. Liebevoll gemixte Getränke. Ideal für Wintersport und Wellness.
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alle Jahre wieder unvergessliche traumhafte Ferien
Wir sind über 10 Jahre Stammgast im Hotel Natürlich und in dieser Zeit haben wir immer die grosse Gastfreundschaft geschätzt. Die Zimmer sind immer sehr gut gepflegt und sehr sauber.

Felix (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Natürlich kommen wir wieder !
Beste Qualität der Zimmer, als auch der kulinarischen Genüsse. Tolle Mitarbeiter. Wir haben uns megawohl gefühlt. Natürlich wieder !
Wolfhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel für den Skiurlaub
Modernes Clar, strukturiertes Haus, das einen vom Eingang her sofort willkommen heißt, unkompliziertes einfaches einchecken, sehr große, wohnliche und komfortable Zimmer, in denen man sich sofort wohl fühlt
Monika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einmal Hotel Natürlich immer wieder Natürlich.
Im Hotel Natürlich ist alles natürlich und der Slogan wird von A - Z durchgezogen. NATÜRLICH. Wir sind schon sehr lange Natürlich Gäste und werden es auch noch bleiben natürlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mehrfacher Wiederholungstourist (-täter ;-)
Es ist nicht nur die traumhafte Lage des Hotels, es ist einfach rund um ALLES was einen begeistert. Top Service zu einem sehr guten Preis Leistungs verhälltnis. Hervorragend
Ralf(46-50)Deutschland
Natürlich mein Hotel
Familiengeführtes Hotel, wo der Chef noch selbst die Zügel in der Hand hat! Zusammen mit der Familie und einem tollen Team im Rücken fühlt man sich rundum wohl.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Familienurlaub im Schnee bei bester Unterkunft !
Da passt alles ! Es blieb kein Wunsch offen.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub
Gutes Essen, sehr gute Lage, optimaler Wellnessbereich, gut gelegen um die Pisten zu erreichen. Rundum ein schönes und qualitativ gutes bis sehr gutes Hotel. Der Gast wird geschätzt!