Bewertungen (2.465)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes modernes, stilvolles "natürlich"
Wir danken Suzanne u Martin für eine schöne Woche in Ihrem neuen, stilvollen u mit Liebe eingerichteten Hotel. Nicht nur schlafen auf "Tempur" war etwas besonderes, auch den Blick vom Bett auf die Piste und in die Berge waren einmalig. Super Frühstück, Nah am Skilift und ein super Wellnessbereich mit großer Terrasse und weitsicht über Fiss machten es perfekt. Anna & Klaus
Anja & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Natürliches Wohlfühlerlebnis
Wir haben uns während unseres kurzen Skiurlaubs im Hotel natürlich sofort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist äußerst geschmackvoll, geradlinig und harmonisch eingerichtet. Wir finden, dass es Suzanne und Martin gelungen ist mit einem modernen Interieur und einer Auswahl von warmen Farben eine sehr gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, liebevoll angerichtet und bietet für jeden etwas. Auch die Idee mit der Nachmittagsjause hat uns gut gefallen - sie stillt den ersten Hunger nach…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Natürlich. Hotel mit Charakter
Der Schiurlaub war von der Unterkunft bis hin zum Service sehr empfehlenswert, und wir werden diese Unterkunft nicht an unsere Feinde jedoch an unsere Freunde weiter empfehlen!

Moritz & Lissy(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Natürlich Gut
Schönes neues Hotel mit schöner Aussicht. Sehr Gastfräundlich mit Stylischer Einrichtung. Gute Bar und schöner Saunalandschaft. Spielraum für Kinder. Nettes Personal. Weiter empfelbar für jede Person.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Best of
Jederzeit würde ich wieder hinfahren. Einfach nur gut und vor allem anders als dir herkömmliche Hotel"kultur". Super Konzept und Philosophie des Hauses. Kann ich jederzeit weiter empfehlen