Bewertungen (2.465)

Sandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Aber Natürlich kommt da gerne wieder!
Wir werden sobald es unsere Arbeitgeber, sprich der nächste urlaub, möglich machen mit großer Vorfreude wieder zu martin und Suzanne reisen! Hier ist eine sehr angenehme Atmosphäre zu spüren, die einem das Relaxen wirklich leicht macht. Auch die Kinder haben ihren speziellen raum...
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel - empfehlenswert!
Wir sind super freundliche empfangen worden und habe uns sehr wohl gefühlt. Besonders empfehlenswert ist das reichhaltige Frühstück! Alles ist sehr unkompliziert. Die Betten sind mit klasse Matratzen für erhohlsamen Schlaf ausgestattet und der Bergblick ist einmalig.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Natürlich empfehlenswert
wir haben uns sehr wohl gefühlt, das hotel hat uns einrichtungstechnisch sehr gut gefallen, wir wurden bestens betreut, und würden auf jeden fall wieder kommen! tipp für die nächste sommersaison: ein absperrbarer raum für mountainbikes

Stefan & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Natürlich - natürlich gut!
Wunderschön gelegenes Hotel. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr freundlicher und familiärer Umgang. Sind sofort im Urlaub angekommen und haben uns richtig wohlgefühlt.
Jacqueline & Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhaft schönes, dem Namen passendes Hotel
Dieses Hotel hat seinen Namen wirklich getroffen! Natürlich auf allen Ebenen. Sehr kinderfreundlich (die Kinder lieben Susi und Martin), hilfsbereit, nehmen sich Zeit für alle Angelegenheiten, sind sehr behilflich bei Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel wird mit viel Liebe und Engagement geführt, es ist eine grosse Familie. Wunderschön eingerichtet mit grosszügigen Zimmern.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Tolles Hotel in der Einschwingphase
Wir hatten eine Juniorsuite 'Schlaf gut de luxe' und ein Doppelzimmer mit Einzelbelegung gebucht. Als wir im Hotel ankamen, der kleine Schock zu Anfang: das Doppelzimmer mit Einzelbelegung war wegen Doppelbuchung nicht verfügbar, so daß wir zu dritt in der Juniorsuite schlafen mussten. Da wir nur eine Nacht dort waren und Martin uns auch finanziell entgegen kam, war es OK, bei einem längeren Aufenthalt hätten wir uns allerdings geärgert und auch das Angebot eines Ersatzzimmers in einem anderen Hotel ist nur mäßig…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Wunderbares Hotel mit viel Liebe geführt
Wir hatten 3 herrliiche Tage hier. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wird sehr liebevoll geführt. Wir hatten noch nie so ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstück in einem vergleichbaren Hotel dieser Preisklasse.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaft, erholsam und perfekte Gastfreundschaft
Wer Erholung sucht, findet diese ganz sicher im natürlich! Hier sollte jeder Hotelbesitzer zur Schulung gehen. Wir genossen eine herrliche Zeit hier und kommen ganz sicher wieder. Ein grosses Dankeschön. Marcel
Silke & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlurlaub
Wir haben eine wunderbare Wanderwoche im Hotel Natürlich verbracht und waren von diesem neuen Hotel begeistert. Suzanne und Martin haben das richtige Händchen für die Schaffung einer angenehmen Atmosphäre und haben das Hotel sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hier muss man sich einfach wohlfühlen! Wir kommen bestimmt wieder...
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir kommen gerne wieder
Wir haben einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Natürlich verbracht, sind viel früher angekommen, war kein Problem , konnten dennoch sofort einchecken und erhielten auch gleich die Liftkarten. Das Frühstücksbuffest war umfangreich, immer frisches Obst und Gemüse, verschienene Sorten Rührei, viele Brötchensorten, Wurst, Käse, Jogurt und Müsli...Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Auf Sonderwünsche wird gerne und sofort eingegangen. Alles ist sehr sauber.