Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Antje(51-55)Deutschland
Chai Charly Latte
Das unkomplizierte Ambiente im ganzen Hotel ist sehr angenehm. Es ist alles mit viel Liebe zum Detail geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nach dem Skifahren einen " Chai Charly Latte" oder einen Hugo am Abend an der gemütlichen Bar weckt die Lebensgeister. Das dreimal die Woche angebotene Abendessen ( Nudel, Tiroler und Wrapabend) ist sehr zu empfehlen und gut organisiert. Der Panoramablick auf die Berge vom Zimmer und der Sauna aus ist grandios. Wir sehen uns wieder :-) Antje und Achim
Fred(46-50)Schweiz
Angenehm unkompliziert
Habe mich schon lange nicht mehr sooo wohl gefühlt in einem Hotel - Fiss hat uns allgemein sehr gut gefallen und das Hotel Natürlich war noch das Sahnehäubchen obendrauf. Würde am liebsten eine schlechte Kritik schreiben und das Hotel als Geheimtipp bewahren. Vom Gefühl her würde ich überall mit 6 bewerten, nur stimmts dann nicht ganz - Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind zu Fuss gut zu erreichen aber ein bisschen weg. Dafür hat man himmlische Ruhe. Hoffentlich nächstes Jahr wieder.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Natürlich - was willst Du mehr!
Es war unser 3 er Besuch im Natürlich. Wie immer alles vom Feinsten. Sehr sauber, sehr freundlich, sehr familieär. Das Hotel hat eine überschaubare Größe, es fehlt an nichts. Das Frühstücksbuffet ist eine Sensation. Das Hotel ist ideal für alle Altersklassen. Auch für Familien sehr gut geeignet.

Luis(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gut, besser, am besten, Natürlich
Einfach ein super Hotel auf jedenfall weiterzuempfehlen. Sehr stilvoll eingerichtet. Zum Lift benötigt man ca. 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel hat einen super Service und die Zimmer sind sehr sauber und schön. Der Zimmerservice baut aus Handtüchern Figuren z.B. Schwäne, Skorpione ...
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!Service, Restaurant alles ausgezeichnet, beste Lage, freundliches Personal, alles bestens
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Urlaub im "Natürlich" hat wirklich Charakter
Das Hotel hält was es verspricht. Natürlich mit Charakter. Moderne Ausstattung unter Verwendung von natürlichen Materialien. Angenehme Hotelgröße mit einer vielseitigen Gästestruktur. Ob Single, Paare, Familien oder Senioren. Hier fühlen sich alle wohl. Buchen kann man ÜF mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet. Im Natürlich stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Ein Hotel wo man sich von der erstenMinute an wie zu Haue fühlt ;-)
Meike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit Liebe im Detail
erst einmal sind wir sofort sehr herzlich begrüßt worden. Nicht nur wir sondern auch die Kinder wurden direkt angesprochen (oft werden die Kids übersehen und gesprochen wir nur mit den Erwachenen). Das Hotel strahlt eine unglauchbliche Wärme und Gemütlichkeit aus und die Zimmer werden liebevoll hergerichtet ( aus den Bettdecken werden Herzchen, Elefanten und Schwäne geformt und mit frischen Blumen dekoriert). Zudem wird Sauberkeit groß geschrieben. Kleine Detail in allen Ecken zeichnen dieses Hotel aus. In den…
Marc Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel mit dem gewissen Etwas
Wir haben uns in dem Hotel super wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr freundlich und hell eingerichtet, der Blick vom Zimmer aus auf die Bergwelt ist wunderschön. Das Frühstück im Natürlich lässt wirklich lässt keine Wünsche offen, es gibt alles, was das Herz begehrt. Vom Hotel ist es nicht weit bis zu den Skiliften. Nach dem Tag auf der Piste kann man sich sehr gut im Wellnessbereich des Hotels erholen. Von dort hat man einen wunderbaren Blick auf Fiss und die umliegende Bergwelt. Für verschiedene Getränke…
Bernd(46-50)Deutschland
Natürlich gut
Frühstücksauswahl super Abends eher etwas zu wenig Badezimmer zu kühl, Handtuchtrocker ging nur zeitlich begrenzt, hier wäre eine durchgängige Beheizung nach wärmegefühl willkommen Aufhänger im Bereich des Bades fehlen Mehr Informationen zu Öffnungszeiten und Möglichkeitendes Hotels (als Infoblatt) im Zimmer fehlen Übersicht Telefonnummerne, Ansprechpartner dito
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hell und heiter
Natürlich - hat natürlich sehr schöne, reduziert und behaglich eingerichtete Zimmer. Der Spa Bereich auf der Dachterrasse lässt Seele und Körper entspannen. Die persönliche, sympathische Atmosphäre schafft gleich ein Zuhause-Gefühl. Eine Nachmittagsjause mit etwas Kuchen würde ich mir wünschen... Wir sind gerne da und kommen immer gerne wieder.