Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Andre & Anna (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt für einen Aktivurlaub!
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre, natürlich aber Stylish! Man fühlt sich wohl und rundum gut betreut. Das Frühstück ist besonders zu empfehlen, alles super frisch und eine riesige Auswahl!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Nur zu Empfehlen, sehr schönes Hotel!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, hat richtig Spass gemacht! Wir werden mit Sicherheit noch mal ein paar schöne Tage im Natürlich verbringen!
Jvonne(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Natürlich wieder
Nütürlich nächstes Jahr wieder. Die Ortschaften sind super für Familien oder Light Sport Ferien. Das Hotel wunderschön, sauber, und freundliches Personal, wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.

Anita(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
"Natürlich" - zum Wohlfühlen
Im "Natürlich" herrscht ein gutes Wohlfühlklima. Unkompliziert, zuvorkommend, "es passt" einfach. Die Einrichtung ist geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail.
Yuna(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Natürlich. Wundervoll.
Ein fantastisches Frühstücksbüffet, erholsamer Wellnessbereich, sehr gepflegte Zimmer, vielseitig und mit viel Liebe gemacht, herzliches und sehr freundliches Personal, auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Einfach super schön!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Das Natürlich ist ein sehr angenehmes Hotel mit viel Ruhe und Ausstrahlung. Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr geschmackvoll.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Skihotel
Hervorragend - gerne immer wieder, super nette Atmosphäre. Sehr freundlich, sehr sauber, nahe am Lift - spitzen Frühstück.
S. (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Durch und durch gelungen!
Wir haben schon öfter kurze Familienausflüge gemacht, kennen somit schon einige Hotels von innen, und waren von diesem Hotel mehr als begeistert! Es erwartet einen Gast eine sehr freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Crew! Wünsche werden erfüllt, Fragen beantwortet und selbst das unsere Tochter eine Nacht ins Bett gemacht hat wurde mit einem Lächeln und "ist doch gar kein Problem" beantwortet. Die Gegend ist toll, für Wanderer und Familien ist alles geboten. Ein durch und durch schönes Hotel in einer…
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Natürlich natürlich
Die Aussicht aufgrund der sehr großen Glasfronten ist toll. Es wird im Hotel nur angeboten, was wirklich benötigt wird. Eine kleine Speisekarte für den Abend gibt es - es gibt aber viele Veranstaltungen im Zentrum, weshalb ein Essen im Hotel nicht notwendig ist. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gründlich. Das Frühstück ist reichhaltig, regional und immer frisch. Bester Heimaturlaub!!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhaft schönes Hotel
Auch unser dritter Aufenthalt im Hotel NATÜRLICH war wieder absolut perfekt. Martin und sein Team schaffen es auch "Stammgäste" immer wieder aufs Neue zu begeistern. Besonders hervorzuheben sind das superleckere Früstücksbuffet, die urgemütlichen und supersauberen Zimmer, der kleine aber sehr feine Wellnessbereich, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter und nicht zuletzt der beste Cappuccino der Welt an der NATÜRLICH-Bar. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im…