Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel,Freundlichkeit und Herzlichkeit der Besitzer und Personal sind sehr angenehm,wir kommen gerne wieder.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
"Natürlich",ist natürlich das Beste im Urlaub !!!!
Mein Mann u.ich waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel Natürlich u.es hat uns wieder sehr gut gefallen.Es stimmt in diesem Haus einfach alles.Wir haben uns wieder von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt."Natürlich"werden wir wiederkommen!1!!!!!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Reisen mit Hunden-im Natürlich ist man willkommen
Wir waren bereits zum 2. Mal im Natürlich (diesmal 10 Tage) und auch diesmal fühlten wir uns gleich wie zu Hause. Da wir mit Hunden unterwegs sind, ist es schwierig ein Hotel zu finden, wo auch sowohl Zwei-, als auch Vierbeiner sich willkommen fühlen. Dies ist hier vom ersten Augenblick an der Fall. Im Erdgeschoß gibt es 3 "Hundezimmer", also 3 Gästezimmer mit kleinem Garten dabei, von denen man aus einen wunderbaren Blick auf die Berge Tirols hat. Das Praktische dabei ist, dass man in der nebenan liegenden Garage…

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Natürlich und nett
Zum 4 Mal besuchten wir nun das Natürlich. Und es ist jedesmal noch schöner und kuschiliger. Vom Chef und der Chefin wird man bestens versorgt, und auch das Personal ist super nett und freundlich. Die genialen Wandertips vom Chef sind sensationell. Chef Martin hat für alle den passenden Freizeittip, ob Gipfelstürmer oder Flachlandtiroler. Das Frühstücksbuffet ist eine Augenweide und an Vielfalt nicht zu überbieten. Die Lage und somit auch die Aussicht auf die Tiroler Bergwelt ist einzigartig. Wir kommen sicher…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr aufmerksames freundliches Personal
Sehr aufmerksames freundliches Personal. Das Zimmer im EG war etwas kühl. Wir konnten leider nicht im Hause essen - Vorsaison. Schöner Wellnessbereich Skikeller top
Kathi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Daheim und doch im Urlaub
Zum 2. Mal waren wir 4 Freundinnen nun wieder im Hotel Natürlich. Wir haben uns das ganze Jahr schon wieder darauf gefreut, und unsere Erwartungen wurden wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Diese Tiroler Gastfreundschaft und der Schmäh von Hotelchef Martin sind einfach herzerfrischend. Ein Wirt, geboren, um den Urlaubern fröhliche, unvergessliche Stunden zu bereiten. Das Frühstücksbuffet ist einfach hervorragend, morgendlich kann man es nicht erwarten, in den Frühstücksraum zu kommen, um die vielen…
Wim(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
SUPER!
Alles SUPER!! Sehr emphelingswert. Vor allem die Hilfe von bezitser hr..Martin! Einzige 'minus' ist der steilen weg zum hotel. Vor allem mit einen vollen magen nach dem esssen im dorf. ( hihi)
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super-Snowstart Fiss 2013
Einfach super zum Ausspannen und Wohlfühlen.Tolle Zimmer und ein zuvorkommendes und sehr freundliches Personal inkl. dem Chef !!! Komme mit Sicherheit wieder !!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
"Natürlich" ist "Himmlisch"
....so wie es 2012 war, fast gleiche Zeit (September), so schön war es wieder dieses Jahr! ´Natürlich´ ist wunderbar, das Team ist wunderbar, Frühstück + der gesamte Aufenthalt waren wunderbar, wir fühlten uns ´natürlich´ wieder sooooooo wohl! Wir kommen gerne wieder!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fiss Natürlich wirklich wunderbar
Einfach nur wunderbar ,wir haben uns in der Woche in der Region auch nach anderen Hotels umgesehen aber unser Fazit war ,schöner geht es kaum .Allen Familienmitgliedern hat es super gefallen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Wirklich alles Top.