Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlhotel "Natürlich"
Wir haben im Hotel "Natürlich" wundervolle und entspannende Tage verbringen dürfen. Unser Tag begann immer mit einem überaus lecker und liebevoll, fast filigran, hergerichteten Frühstücksbüfett, bei dem wirklich nichts fehlte was das Herz begehrt. Die Betten-Tierchen - Schwäne, Hund, Elefant, …. ,„Seerose“, … - (aus Handtüchern geformt) haben tagsüber auf unsere Zimmer aufgepasst. Überall im Haus sichtbar die Liebe zum Detail. Der Saunabereich im obersten Geschoss mit Dachterasse ist die reinste Wohlfühloase.…
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sofort wieder
Beim Hotel natürlich handelt es sich um neues, wunscherschön gestaltetes Hotel. Wir hatten ein grosses, helles Zimmer, mit Balkon und Ausblick auf die Skipiste. Beim Frühstück wird alles aufgetisch, was das Herz beghert. Es handelt sich um ein Garni-Hotel. Das Hotel bietet jedoch am Abend feine, frische Snacks an.
Holger Geis(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist ein Traum! Sauberkeit, Zimmer, Lage,....sind einfach nur perfekt. Absolut empfehlenswert. Immer wieder gerne.

Ruth(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
(Aus)zeit im Traumhotel
Ein sensationelles Hotel mit einem gigantischen Frühstücksbuffet! Alle im Haus sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef nimmt sich sehr viel Zeit für persönliche Gespräche und schafft es eine Atmosphäre zu schaffen, die einzigartig ist. Außerdem ist das Haus ein Geheimtipp für den Urlaub mit Hunden. Es gibt sogar eigene Hundezimmer mit einer kleinen Terasse. Auch das Zimmerservice ist super - jeden Tag wurden wir mit liebevoll gestalteten Handtüchern überrascht. Für Kinder gibt es einen ganz neuen Spielplatz!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Natürlich wohlfühlen im "Natürlich"
Das Natürlich Hotel in Fiss ist wirklich toll. Es könnte sich auch "Wohlfühl Hotel" nennen das würde es auch gut beschreiben. Toll und sehr geschmackvoll ausgestattet, nette Menschen die sich um einen kümmern. Da passt alles! Wir haben uns im "Natürlich" wirklich total wohl gefühlt. Wie gesagt, das wirklich allereinzige was mir persönlich gefehlt hat war ein warmer Heizkörper im Bad am Nachmittag und eine kleine Getränke Auswahl in der Minibar. Sonst gibt´s nix zu meckern nur zu loben. Ein Hotel, dass man…
Hans-Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familie u. Einzelp
Wir waren nun schon zum 4ten mal Gast in dem Hotel Natürlich. Unsere Begeisterung ist noch immer gleich wie nach dem ersten Besuch. Aus diesem Grund haben wir für das nächste Jahr schon wieder unser Zimmer gebucht. Hervorragend ist die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und die Kompetenz von Martin und seiner Crew. Auch schätzen wir den Familienanschluss im Hotel. Würden das Hotel jederzeit für Familien mit oder ohne Kinder weiterempfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel
Super schönes Hoten mit angenehmer Atmosphäre, Essen sehr lecker, Zimmer sauber, freundliches Personal ,herrliche Lage
Barbara u. Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Natürlich..jederzeit wieder
Bereits mehrere Male durften wir uns von Martin und seinem Team verwöhnen lassen. Vom ersten Moment an ist man herzlich willkommen und fühlt sich wie zu Hause. Das Früstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Themen-Abende sind eine willkommene und gut gelungene Abwechslung. Die Tücher-Kreationen auf dem Zimmer erfreuen uns immer wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und man fühlt sich als Gast, der angekommen ist. Ein Hotel das man Bestens weiterempfehlen kann. Das Hotel hat alles was man für einen Urlaub braucht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super schönes Hotel, besonders empfehlenswert!
Wir sind im März/ April 2015 mit der Familie und Freunden (11Personen) zum Skifahren in diesem sehr schönen Hotel gewesen und es hat uns super gefallen. Das Zimmer ist sehr schön alles ist sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbüffet. Alle Mitarbeiter und der "Chef" selbst sind sehr nett und hilfsbereit. Es hat uns allen so gut gefallen, dass wir am Abreisetag direkt fürs nächste Jahr gebucht haben!