Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder empfehlenswert
Herrlicher Herbsturlaub zum Entspannen! Bei Martin und seinem Team ist man bestens aufgehoben und hat einen tollen Service. Natürlich wieder!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder
Nach drei Wintern zum ersten mal im Sommer. Es war wie nach Haus kommen. Es hat einfach wieder alles gepasst! Zimmer, Service, persönlicher Einsatz des Teams
Heinz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der perfekte Sommerurlaub!
Zimmergröße angemessen! Die Zimmer werden mit sehr viel Detailliebe jeden Morgen neu aufbereitet! Insgesamt macht das Hotel und die Zimmer einen sehr sauberen Eindruck!

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
"Natürlich" Top Hotel
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang durch Martin. Wir haben uns von Anfang an Willkommen und sehr wohl gefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Genialer Kurztripp
Neues Hotel mit super Zimmer. Genialer Wellnessbereich um sich zum Erholen. Leckere Grillabende - sehr zu empfehlen.
Vesile(46-50)Deutschland
So liebevoll, alles
Unser 2. Aufenthalt...ganz spontan Sonntag entschieden, Montag angereist...super Empfang...perfektes Zimmer...Traumausblick...absolut richtige Entscheidung!!! Bissle wandern, bissle chillen, bissle wellness...und diesmal auch lecker zu Abend gegessen...aber ganz ehrlich :-)...ich liebe Euer Frühstück...alleine schon das ist 5 Std. Fahrt wert...das ganze Hotel samt ALLE Mitarbeiter ist NATÜRLICH perfekt...bis zum nächsten Mal
A. E.(41-45)Deutschland
Tolles neues Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Das Hotel ist wirklich super. Wir hatten zu viert die Suite "Familienglück bewohnt". Es war angenehm, dass die Kinder ihren eigenen Bereich hatten. Die Küche ist ausreichend mit Geschirr, inkl. Töpfe, Mikrowelle, Kochfeld, Wasserkocher und Spülmaschine ausgestattet. Das Hotelfrühstück war reichlich, von bester Qualität und super lecker. Da war für jeden was dabei vom Rührei bis zum Müsli, Kuchen, Smoothie... Außerdem ist alles sehr sauber. Für den Wellnessbereich hatten wir leider keine Zeit, aber immerhin mal…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder sehr gerne!!!
Auch dieses Mal wieder ein vollkommen gelungener Aufenthalt. Wir freuen uns auf das nächste Mal bei Martin mit Familie und Team in Fiss.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das beste was fiss derzeit zu bieten hat
saubere wunderschöne zimmer - leckeres frühstücksbuffet - sehr freundliches und hilfsbereites personal - geniale lage - einfach wunderbar! nur schon eine reise wert um den hotelier kennen zu lernen!
Anita(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schön und herzlich unkompliziert
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne saubere und geräumige Zimmer, gutes und aussergewöhnliches (natürliches) Konzept, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!