Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitzen Hotel
Super Lage, super Frühstücksbüffet, sehr sauber und gastfreundlich. Wunderbarer Wellnessbereich Topppp!
Alex & Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Kurzurlaub mit bester Aussicht!
Wir haben hier einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht. Mit allen Fragen kann man sich an das Natürlich Team wenden und bekommt immer eine nette Antwort & Tipps was man in der Umgebung unternehmen kann. Hier herrscht eine entspannte & lockere Stimmung. Der Ausblick auf die Berge war für uns einfach wahnsinnig schön und beim Frühstück findet man ALLES was sein Herz begehrt. Wir werden sicherlich wieder kommen. Nette und lustige Gespräche mit dem Chef gehörten immer dazu - hier fühlt man sich einfach wohl!
Gabriela(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach perfekt!
Wer es gerne persönlich und komfortabel möchte, ist im Hotel Natürlich perfekt aufgehoben. Martin kennt wohl jeden Gast persönlich, auch bei rund 100 Gästen, und ist immer für ein Schwätzchen zu haben. Daneben erfüllt er einem jeden Wunsch, z.B Reservationen in Restaurants. Die Zimmer sind gross, modern eingerichtet und absolut sauber - auch die Aufmerksamkeiten des Putzpersonals haben uns stets ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Die Wellness Landschaft hat eine optimale Grösse und ist nie überfüllt. Sie…

Antje(41-45)Deutschland
Super Hotel mit Herz für Groß und Klein
Sehr liebevoll gestaltetes und geführtes Hotel. Toller Service und bei Fragen jederzeit Hilfe und Betreuung. Vielseitiges Frühstücksbüfett und 3x die Woche lecker Themenabendbrot. Tolle Lage, so dass das Auto sicher in der Garage stehen bleiben kann.
(36-40)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt mit traumhafter Aussicht
Traumhafte Lage mit wunderbarer entspannung. Das Topmoderne Hotel und wunderbare Zimmer. Sehr empfehlenswert für Familien. Der Wellnessbereich bietet genau was für entspannende Ferien braucht
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Ferien mit Hund
Sehr Hundefreundliches Hotel Das Frühstücksbuffet ist sehr gross mit frischen Produktukten. Sehr nettes hundefreundliche Mitarbeiter. Gassiwege sind direkt hinter dem Hotel
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung an der Piste
Wir waren zum dritten Mal im Natürlich und wir freuen uns auf das nächste Mal. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen und leckeren, gesund/ungesundem Frühstücksbuffet (leckere Walnussbrötchen, Wurst-und Käseauswahl, Obst, Müsli, Smoothie, Gebäck, Gummibärchen...) Nach dem Skifahren gibt es Kaffee aus der Bar und dann wird der Panoramblick aus der Sauna oder aus dem Zimmer er genossen. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und gemütlich.
Ina(36-40)Deutschland
Super Hotel. Jederzeit wieder
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Super Lage, sehr schöne moderne Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Von der ersten Minute an hatten wir das Gefühl Willkommen zu sein. Ein überaus freundliches Personal.Vom Chef bis zum Zimmermädchen. Viele Dinge machen das 'Natürlich ' perfekt. Geräumige und äußerst durchdachte, gepflegte Zimmer. Ein hervorragendes Frühstück. Eine tolle Panoramasauna. Sonderwünsche werden ohne großen Aufwand erfüllt.Einfach ein perfekter Urlaub den Martin und sein Team ermögliichen.Wir waren das erste, aber nicht das letzte Mal dort.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Haus, feinstes Frühstück, Netter Chef und Team!!
Großzügige Zimmer, Tempurmatratzen, tolle Bäder, alles sehr sauber, super Frühstück, Saunabereich-toll Naturpur