Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiär und freundlich geführtes Hotel
Einmal mehr durften wir einen schönen und familiären Urlaub in Eurem Hotel Natürlich erleben. Angefangen über den herzlichen Empfang, das freundliche Team, das grossartige Zimmer und das Essen war einfach alles super, so, dass wir das Hotel mit gutem Gewissen weiter Empfehlen können. „Macht weiter so.“ Wir möchten uns noch einmal beim ganzen Team recht herzlich bedanken für Euer grosszügiges Engagement. Wir werden sicher falls es die Gesundheit erlaubt, unseren nächsten Urlaub gerne wieder in Eurem Hotel…
Willy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Tage im Hotel Natürlich in Fiss
Es war ein toller Urlaub in Fiss und im Hotel Natürlich . Alles war zu unserer zufriedenheit , von den freundlichen Mitarbeitern im Hotel bis zum "Chef " Martin - Das Frühstück war sehr vielfälltig und schmackhaft , die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber . Der Wellnessbereich lies auch keine Wünsche offen . Alles im allen ein tolles Hotel mit einem guten Konzept .Wir kommen auf jedenfall wieder. :-))
(51-55)Schweiz
super, super freundlich
alles super top! Sehr super reichhaltiges Früstücksbuffet alles wird erfüllt. auch lactosefrei etc. hundefreundlich,bikefreundlich und sehr sauber sehr gut gelegen. on top in fiss. super aussicht! wunderschön!!

Hans-Ulrich(61-65)Schweiz
Sehr gutes Hotel zur Entspannung
Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Als Gast wurden unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder als Gäste kommen. Martin als Gastgeber ist "Spitze". Trotz eines Unfalles auf einer Wanderung haben wir den Aufenthalt sehr genossen, mussten diesen leider Abbrechen. Die erledigung der "Fehlnächte" konnten ohne Probleme geregelt werden. Herzlichen Dank an Martin und sein Personal.
Sonja Klocker(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöne Urlaubstage im Natürlich
Anfang September durften wir ein paar wunderschöne Urlaubstage im Hotel Natürlich und in der Fisser und Serfauser Bergwelt verbringen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Martin und seinem ganzen Team sind wirklich top und machen den Urlaub im wirklich schönen Hotel nur noch schöner. Übrigens: TOP Frühstücksbuffet.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung von der Ankunft bis zur Abfahrt
Wunderschöne, erholsame Tage. Gerne wieder! Mit Freude denken wir an die verganenen Tage zurück. Unser Sohn wollte noch eine Woche länger bleiben.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Natürlich traunhaft ... immer wieder :-)
Im Hotel Natürlich kann man sich nur wohlfühlen ... von der Begrüßung, die Erläuterung (was ist wo ... usw.) des Hotelablaufs, Umgebung, Essensgelegenheiten ist hervorragend. Man fühlt sich zu jeder Zeit wohl. Die Zimmer sind mit liebe zum Detail eingerichtet und die Betten sind so bequem, dass man "natürlich" super entspannt und ausgeschlafen in den nächsten Tag startet. Das Frühstück ist durch nichts zu übertreffen, regionale und frische Produkte ... frisch selbstgepressten Saft, alles was das Herz begehrt. Wir…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiär, gemütlich, ruhig, erholsam
Wunderbar ruhige Lage und doch so zentral, dass die Seilbahnen, Lokale, Einkaufsmöglichkeiten schnell fussläufig erreichbar sind. Super freundliches, herzliches Personal. Tolles Essen für den kleinen Hunger. Eine schöne Mischung zwischen modern und gemütlich. Absolute Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Helen und Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein unvergesslich schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an in diesem modernen und familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Das ganze Hotel ist durchdacht und wird mit viel Herzblut geführt. Es eignet sich perfekt für den Urlaub mit Kindern. Wir werden sicher wieder kommen.
Yadel Schützeichel(36-40)Deutschland
Super Hotel für Erholung und mehr
Super sauberes Hotel mit großem Wohlfühlcharakter. Wellnessbereich und chill out Bereich sehr gut. Hotel mit Liebe zum Detail, deutlich am gepflegtem Hotel, am Frühstück, an der Freundlichkeit des Teams.