Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlhotel mit Gourmetfaktor
Sehr schönes Hotel mit familiären Charakter. Der Grillabend war der Hammer. Für Ausflugsziele in und um Fiss sehr gut gelegen. Die Aussicht aus den sehr sauberen und top ausgestattenen Zimmern ist fantastisch. (WLAN ist aber nur in der Bar verfügbar). Danke Martin für die schöne Woche :-)
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Familien, auch mit Hunden
Wir hatten eine Familiensuite mit separatem Eingang. Ideal für uns 4-Köpfige Familie plus Oma und Opa plus 2 Hunden. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Es wird viel Wert auf Frische und gesunde Vielfalt gelegt. Es war einfach der Wahnsinn. Das Konzept des Hotels "Natürlich" gefällt mir sehr gut. Jedes Detail stimmt. Alles passt zum Thema. Toller Wellnessbereich mit Blick über Fiss in die Berge. Für die Hunde gabs zur Begrüßung Leckerlies in ihrem Körbchen. Ein Weg zum spazieren gehen war gleich um die…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Natürlich "Natürlich", immer wieder!
Wir waren bereits das 7.Mal hier, sommers und im Winter. Und wir kommen wieder. Die Zimmer sind so schön, der Service ist super, der besonere persönliche Kontakt zur gesammten Belegschaft ist so freundlich und - wie schon gesagt-, sehr persönlich. Das Hotel als Gebäude, als Einrichtung hervorragend in seiner Eigenschaft. Und wir genießen die Ruhe da!

Elisabeth & Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einschätzung
Wir kommen seit Eröffnung des NATÜRLICH natürlich immer wieder.Das sagt eigentlich alles aus!!!!!! Es stimmt alles. Die Zimmer strahlen so viel Gediegenheit aus ,jedes Detail ist durchdacht,da muß man sich einfach wohlfühlen. Das tolle Frühstücksbüffet überrascht täglich mit neuen Kreationen. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist unübertroffen. Der Standort des Hotels ist besonders schön und bietet aus allen Zimmern wunderschöne Aussichten in die Fisser Natur.
Ingo & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder, natürlich
Wir waren zum ersten Mal in diesem tollen Hotel. Die Empfehlung von Freunden hat das gehalten was uns versprochen wurde. Klasse Lage, sehr freundliches Personal, sehr gut ausgestattete Zimmer, ein schöner Wellnessbereich, tolles Frühstücksbuffet und leckere Kleinigkeiten im Bistro. Martin schafft auf seine besondere Art ein Klima zu schaffen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. NATÜRLICH halt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in Fiss und haben uns von Anfang an gleich im natürlich Hotel wohlgefühlt. Alles ist perfekt. Es gab wirklich nichts zu bemängeln.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles prima und sehr gut
Wunderschönes Hotel in einer fantastisch sehr schönen und sehr ruhig gelegenen Lage.Genau wie alles sein muß.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel für einen tollen Sommerurlaub!
Unterbringung in einer Familien-Suite - neue, großzügig gestaltete Zimmer mit viel Platz Nicht nur die Zimmer sondern das ganze Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Ideal auch für Kinder - separates Spielzimmer, Tischtennisplatte sowie Outdoor-Spielplatz bietet vielfältige Möglichkeiten für Aktivitäten. Highlight nach einem Tag in den Bergen ist der Wellness-Bereich mit Dachterasse. Frühstück ist klasse - große Auswahl Frisch zubereiteter Speisen. Zudem bietet das Hotel Themenabende wie…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bestes Hotel, toller Chef, klasse Team
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Natürlich und es war, wie beim ersten Mal, einfach nur klasse. Martin, der Chef des Hauses ist ein toller, sympathischer und herzlich Mensch und man fühlt sich gleich willkommen. Das Zimmer ist sehr sauber und man fühlt sich dort sofort pudelwohl. Das Frühstük mit seinen täglich wechselnden frischen Säften und die Auswahl an Käse, Wurst, Marmelade, Honig und Brötchen sind einzigartig. Die Themenabende, ganz besonders der Grillabend, sind der Wahnsinn. Das ganze Team, egal in…
Moni(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Supertolles Hotel
Wunderschönes sehr gut gelegenes Hotel. Martin und sein Team machen alle Wünsche war. Einmaliges Frühstücksbuffet