Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben alles sooooo sehr genossen !!!
Das Hotel liegt traumhaft und unser Zimmer hat den Ausblick zum Dorf . Ein Wahnsinns Ausblick !!!! Das Hotel , Zimmer , und Anlage sind in ihrer Art nicht zu topen. Das Frühstücks Buffet ist von aller größter Qualität und Quantität . Wahnsinn , einfach nur Wahnsinn . Jetzt in den Ferien waren eben auch eher Familien mit Kindern da .
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut top auch bei unserem 6. Aufenthalt!
Das Hotel "Natürlich" in Fiss hat uns seit der ersten Sekunde begeistert und tut das auch weiterhin, zwischenzeitlich bei unserem 6. Aufenthalt. Das eigentlich bereits perfekte Frühstücksbuffet hat durch die neue Auswahl an unzähligen Kaffeekreationen nochmals eine Aufwertung erfahren, die Zimmer sind auch nach 6 Jahren noch genau so perfekt wie in der ersten Saison und Martin und seine Familie sowie sein Team stehen einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Für Familien mit Kindern ein absolutes Muss hier mal…
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Martin, der Chef, so wie das ganze Team waren immer sehr hilfsbereit und zeigten es mit guter Laune, dass Sie Spass haben an dem was sie tun! Das Zimmer war gross und hell, im Bad hatte es genügend Abstellfläche! Die Betten waren immer mit sehr viel Liebe gemacht! Das Frühstück liess keine Wünsche offen, vom frisch gepressten Orangensaft über frischen Smoothie die verschiedenen Brötchen, Honig von der Wabe, und Früchte war alles dabei! Die Abendessen waren sehr gut! Die Saunen im obersten Stock, mit der Terrasse…

Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
NATÜRLICH - der Name ist Programm
- Mittelgroßes Hotel mit ca. 30 Zimmern - neu, erst vor 4 Jahren in Betrieb genommen - sehr sauber!! - super Frühstücksbuffet, sehr reichhaltig - moderne (mediale) Zimmerausstattung - toller Wellness-Bereich mit einmaligem Panorama - nette Gäste Insgesamt ist das Konzept gelungen und authentisch umgesetzt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel in sehr guter Lage!
Wir kommen hauptsächlich wegen des Bikeparks nach Fiss, das Hotel hat dafür eine TOP-Lage. Inhaber und Personal sind alle sehr freundlich, man fühlt sich stets willkommen. Zimmer sehr schön, ruhig und die meisten auch mit einem traumhaften Ausblick. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Frische Brötchen/Brot, Aufschnitt, Müsli, Joghurt, frischer Saft, usw. ist alles da und viele Dinge regional. Saunabereich ist mit der Dachterasse phänomenal und für uns nach dem Bike immer super zum abschalten.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt
super nettes Personal, persönliche Betreuung der Inhaber, tolles Essen was die Qualität, die Mengen und auch was fürs Auge ! sehr saubere Zimmer mit viel Liebe eingerichtet
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Persönlich und wunderbar!
Wunderbares, inhabergeführtes Hotel mit sehr persönlichem Charakter. Tolles Frühstücksbüffet, tolle Themenabende. Sehr kinderfreundlich. Wir kommen wieder!
Michael-Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Beste Hotel im gesamten Gebiet
Martin und sein gesamtes Team sind einfach nur einzigartig das beste Hotel in ganz Servus-Fiess-Ladies, Frühstücksbuffet ist einzigartig
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Natürlich Urlaub genießen
Toller Service- Traumhafte Lage - ökologisches Gesamtkonzept - schon vor der Anreise kümmert man sich intensiv um die zukünftigen Gäste!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel mit Top Lage
Das Hotel überzeugt in allen Punkten die uns wichtig sind: Wohlfühl Atmosphäre, toller Wellnessbereich mit traumhafter Aussicht, Frühstück vom feinsten und große Auswahl, freundlicher hilfsbereiter Service, tolle Zimmer zum Wohlfühlen, das gesammte Hotel ist ein Genuss vom feinsten und familier. Würden immer wieder buchen, Preis Leistung überragent.