Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Abdre Schlachter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr Empfehlenswert
Es war ein freundlicher Empfang von Michaela und Martin. Das Hotel ist freundlich und einladend zugleich. Schönes Frühstücksbufet und reichhaltig. Es hat mir sehr gefallen bei euch. Liebe Grüsse Andi
Lissa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder schön!
ein Ort mit großem Wohlfühlfaktor ... modern, freundlich, individuell, aufmerksam, persönlich ... sehr empfehlenswert
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel & Team, super Atmosphäre!
Wir kommen gerne wieder! Das Hotel bietet eine rundum entspannte und freundliche Atmosphäre und man kann den Skiurlaub so richtig genießen.

Reto(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach toll
Die Gastfreundschaft war super und die Hilfsbereitschaft vom Hausherr nach einem Ausrutscher auf Glatteis (Bänderriss) werden wir nicht so schnell vergessen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toller Wohlfühlurlaub!
Von uns gibt es ⭐️⭐️⭐️⭐️ Super Zimmer mit grandioser Aussicht, Lage, Gemütlichkeit, tolles Frühstück, super Saunabereich, nettester Chef, klasse Mitarbeiter ..... was soll ich alles schreiben, wir kommen immer wieder gerne!!!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine super entspannte Woche im Natürlich Hotel
Angenehme Atmosphäre, tolles Zimmer und Ambiente, perfektes Frühstück und 1A-Service. Was will man mehr. Doch, es gibt noch mehr und zwar Martin der Chef, seine tolle Frau und das gesamte Team. Einfach toll, wie man als Gast umworben wird. Dafür nochmals besten Dank. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub im Natürlich Ende September. Gruß aus dem Schwarzwald von Walter und Andrea.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Natürlich gerne wieder
Wir haben Anfang September 2016 einen sehr schönen Urlaub im Hotel Natürlich verbracht und wollen dies 2017 gerne wiederholen. Der sehr gute erste Eindruck bei der Ankunft hat sich mehr als bestätigt, wir haben uns im Hotel auch dank des netten Personals (aller Servicebereiche) rundum wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den netten Kontakt mit dem Chef - egal ob per Mail vor und nach dem Urlaub oder persönlich abends in der Bar. Das einzig "Unbequeme" im Zimmer war das fehlende W-Lan; umso bequemer waren…
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhaft
Einfach ein mega tolles Hotel mit perfekter Lage. Charakter und Freundlichkeit stehen an erster Stelle!! Direkt an der Skipiste gelegen, was will man mehr?
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Natürlich, einfach genjal
Es ist sehr gemütlich, ruhig, sauber. Einfach zum Wohlfühlen. Gastgeber Martin ist ein toller Kumpeltyp. Man fühlt sich sehr wohl
Dani(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Winterurlaubstage
Wunderschönes Haus mit tollem Wellness und unkomplizierter und freundlicher Atmosphäre, feines Frühstück, coole Lounge mit Bar, Zimmer sehr komfortabel mit viel Stauraum (J.Suite "Schlaf gut") und bequemen Matratzen und Kissen, alles sehr sauber und modern.