Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder. Absolut empfehlenswert.
Das Hotel liegt herrlich. Schon morgens erwacht man mit dem Blick in die Berge. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, auch für Kinder. Das Hotel ist sehr persönlich und wir schätzen besonders die Gastfreundschaft , persönlicher Service und den freundschaftlichen Kontakt. Kinder sind stets willkommen.
Simone(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Ski-Urlaub vom Feinsten
Schönes, relativ neues Hotel in guter Lage. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und rundum gut informiert, so dass wir uns gleich willkommen fühlten. Die gesamte Einrichtung ist sehr geschmackvoll gestaltet, die Zimmer ausreichend groß und gemütlich, das Frühstück war sehr lecker und toll angerichtet. Außerdem gibt es einen tollen Wellnessbereich, den wir oft genutzt haben. Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub hier verbracht und werden bald wieder kommen.
Christoph(66-70)Deutschland
Toller Enkelurlaub
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe am Ortsrand, aber ganz nah am Skigebiet und an den Gondelstationen, sodass man problemlos zu Fuß dorthin gehen kann. Sehr nette Atmosphäre, sauber und komplett. Schöne Saunalandschaft.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen 2018 wieder!
Freundlich, sauber, familiengeführt, hilfsbereit, nett, moderne Zimmer mit super Panorama, schöner Wellnessbereich mit Sonnenterrasse und tollem Ausblick, umfangreiches Frühstück, natürlich - alles bestens.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurz gefasst
Für jedes Alter ein einmalige Unterkunft mit vielen Besonderheiten. Natürlich, ein Hotel mit Charakter ! Die Natur hautnah erleben, das Frühstück, die Höhenluft, die Ruhe, umringt sein von Wiesen in voller Blüte, seltene Momente, was wollen sie mehr. Danke!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es passt alles! Wir kommen wieder!
Ein tolles, kleineres Hotel in schöner, ruhiger Lage mit moderner und doch gemütlicher Ausstattung und tollen Gastgebern.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel Natürlich - natürlich immer wieder!
Wir waren als 3-köpfige Familie zum zweiten Mal im Hotel Natürlich und hatten uns bereits bei unserem ersten Aufenthalt in das Hotel verliebt und sind dieses Mal nur noch in unserer Meinung bestärkt worden. Das gesamte Ambiente des Hotels, das Personal, die Zimmer, der Wellness-Bereich, Frühstück + Restaurant, alles top! Besonders die Umsetzung des Mottos "Natürlich" besticht in seiner Wirkung und Konsequenz - wir kommen gerne wieder!
Hannelore (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mit persönlicher Atmosphäre!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, fußläufig zur Skipist. Sehr freundliches Personal. Die Einrichtung des Hotels ist hell und einfach "Natürlich". Wir waren schon das 7. Mal im Hotel Natürlich :-)
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Urlaub auf höchstem Niveau.
Wohlfühlen gleich beim ankommen. Strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus. Super freundliches Team. Der Chef hat immer einen freundlichen Spruch bereit. Die Zimmermädchen zaubern täglich aus Handtüchern Figuren die ich nicht mal Zeichnen kann. Man freut sich auch da schon wieder ins Zimmer zu kommen.
Birgit & Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Natürlich "Natürlich"
Wir waren das 8.Mal im Natürlich, ALLES ist bestens dort und empfehlenswert! Lage, Haus , Zimmer, Essen, Team, Ausstattung und Freundlichkeit u.s.w........ Ob im Winter oder im Sommer, gute Pisten, gute Bahnen und gute Wanderwege. Wir fühlen uns so gut im Natürlich-Hotel