Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Excellentes Hotel - gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Familiengeführt und mit sehr gutem Service. Es wird sehr viel Wert auf "Natürlich"-e Produkte gelegt. Besser geht kaum!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hier fühlt man sich willkommmen
Wunderbares Hotel mit wunderbaren Menschen und exzellentem Service. Vielseitiges und leckeres Frühstücksbuffet, bei dem auch auf Regionalität geachtet wird.
Chris(41-45)Schweiz
"Natürlich" mit Charakter!!
Dieses Hotel hat Stil, Konzept, Originalität und verspricht mit seinem Namen nicht zu viel. Die persönliche, humorvolle und sehr kompetente Betreuung durch den Gastgeber "Martin"... überzeugt von A bis Z. Selten haben wir uns in einem Hotel so erholt und wohl gefühlt. Nicht zuletzt, weil Kids sehr willkommen sind.

Karl(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Natürlich sympathisch
Freundlich, sauber, familiengeführt, hilfsbereit, nett, natürlich - alles bestens. Wir können das Natürlich nur weiterempfehlen!
Jan(31-35)Schweiz
Tolles Hotel, super netter Gastgeber
Tolles Hotel direkt bei der Waldbahn gelegen. Super Frühstücksbuffet und kleine Karte am Abend. Die Themenabende mit Schnitzel, Pasta und Grill runden das Angebot super ab. Auch mit Kindern sehr gut geeignet.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Hotel mit tolle Lage, moderne Zimmer mit super Panorama, schöner Wellnessbereich mit Sonnenterrasse, umfangreiches Frühstück ...
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Super tolles Hotel, welches zum Wiederkommen einlädt. Waren bereits mehrmals in dem Skigebiet, aber dies ist das beste Hotel!
Steffi (46-50)Deutschland
Genialer Erholungsurlaub!
Supertolle Lage, extrem nettes Personal, z.B. lustige Tiere aus den Handtücher, Frühstücksservice, beim Essen abends - immer freundlich, geduldig und gut gelaunt! Toller Spielplatz, beliebtes Spielzimmer, die Dachterrasse an der Sauna ist unschlagbar toll!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Gesamturteil einfach Super.
Familienurlaub mit Hund. Wir können nur eines sagen EINFACH SUPER. Ob Unterkunft, Service, Frühstücksbuffet oder der Wohlfühlfaktor einfach alles spitze. Lage des Hotels ist genial und für Wanderungen eine super Ausgangslage.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach zum Wohlfühlen! !!!
Tolles Hotel, schöner Ausblick. Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Super Service, tolles Frühstück ( einfach der Hammer). Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub dort verbracht - einfach zum Wohlfühlen! !!