Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder. Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren bereits das zweite Mal dort mit zwei Kleinkindern. Man bekommt zum Beispiel Tritterhöhungen fürs Bad, Babybett, Babyfon...etc. Es gibt ein Indoor-Spielzimmer und einen schönen Aussenspielplatz. Das Frühstücksbuffet wie auch die Themenabende sind super gut. Die Familie Rietzler und ihr Hotelteam sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und würden auch jederzeit wieder hinfahren.
Rico(31-35)Deutschland
NATÜRLICH, ein Hotel der besonderen Art
Ruhige Dorflage und doch fußläufig innerhalb von zehm Minuten vom Zentrum erreichbar! Wunderbar eingerichtete Zimmer und dieser Duft nach Zirbenholz einfach toll! Ein wahnsinnig reichhaltiges, vielfältiges Frühstücksbuffet vom allerfeinsten!!! Die eingerichtete Wellnessoase ist ein Ort der Ruhe und Erholung. Vielleicht gibt es ja in geraumer Zeit noch einen kleinen Yacuzzi!? Wir waren wie immer hell auf begeistert und können das Hotel nur weiter empfehlen! Perfekt auch die inklusive Nutzung der…
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fantastisches Hotel mit Suchtpotential
Supertolles Hotel mit Suchtpotential: Wir waren zum 6. Mal hier und kommen gewiss wieder - das spricht für sich. Man kommt an und fühlt sich sofort rundum wohl. Dafür sorgt nicht zuletzt die extrem sympathische Gastgeberfamilie und ihr nettes und aufmerksames Team, die ihren Namen "Natürlich" in sehr wohltuender Weise praktizieren.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier fühlt man sich NATÜRLICH wohl.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in Ortsrandlage von Fiss. Erstklassiger Service, geräumige Zimmer, geschmackvolle Einrichtung, 1klassige Saunalandschaft, hervorragendes Frühstück, Parkplätze am Hotel. Hier passt einfach alles und man kann den Urlaub in aller Ruhe genießen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt!
Das Hotel Natürlich ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Ein Hotel, das sowohl für Singles und Paare, als auch Familien geeignet ist.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Natürlich....immer wieder ,, natürlich"
Ausstattung, Freundlichkeit,Service, Behaglichkeit entsprechen absolut unseren Vorstellungen.Wir werden jedes Jahr wiederkommen wenn es die Gesundheit erlaubt.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel an erhöter Lage mit top Aussicht.
Schöne Hotel mit gemülichen Zimmer mit super Ausblick über Fiss. Freundliches Personal. Sehr gute Verpflegung. Kommen sicher wider.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Natürlich, immer wieder.
Es war jetzt der 6. Aufenthalt im Natürlich und wir müssen sagen, alles top und weiterhin super in Schuss. Erholungsfaktor 1a und die Betreuung durch Martin, Tetjana und dem ganzen Team war mal wieder Klasse. Service ist kaum noch zu überbieten und das in allen Bereichen (Zimmer, Küche, Bar usw.). Wir haben wieder nette Leute kennengelernt und alle haben gleichermaßen geschwärmt. Weiter so !!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super natürliches hotel, das seinen namen wert ist
Sauberes hotel. Grosszügige zimmer. Super frühstücksbuffet. Angenehme aufenthaltsräume sowie wellness bereich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Ort der Erholung
Ein Aufenthalt im Hotel natürlich ist wie nach Hause kommen. Es passt alles. Ein Ort zum Genießen und Erholen mit einem Team welches nur selten in anderen Häusern anzutreffen ist