Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Carmen(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super, alle Jahre wieder
Super, alle Jahre wieder. Super Service. Gastfreundlichkeit und mega Frühstück. Pisten und Lifte leicht zu erreichen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Feines Berghotel
Ein kleines, feines Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr freundlicher Betreuung und hochwertiger Ausstattung. Die Lage ist ruhig, mit tollem Blick auf die Berge und trotzdem ist man in ein paar Minuten auf der Piste. Ein perfektes Frühstück sorgt für einen guten Start in den Tag und die kleine Speisekarte der Bar bietet nach einem langen Skitag und dem Besuch im schönen Wellnessbereich genug Auswahl, um entspannt im Hotel zu bleiben. Wir kommen wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer gerne wieder!
Schöne, gemütliche Zimmer; toller Wellnessbereich; sehr freundliche Eigentümer; Sauberkeit und Service sind super

Long John(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
So geht Urlaub heute
Es passt einfach alles. Man fühlt sich wie zuhause und man merkt, dass man sich um einen bemüht. Der Ausblick von der Sauna ist sensationell. Die Zimmer sind sehr gut geschnitten und man genießt den erhabenen Ausblick auf die Berge. Mit einer Zigarre und einem Wein auf dem Balkon sitzen ist ein Traum.
Andre (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes und freundliches Hotel
Sehr sauber und gemütlich atmosfähre. Schöne Zimmer mit traumhftem ausblick. Ruhig durch die inteligente und okologische Bauart. Preisgünstig und trotzdem hat es alles sogar eine Sauna. Reichhaltiges Frühstückbuffet inkl. Frischem Orangensaft . Chef und Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer für ein späschen zu haben es gibt immer etwas zu lachen . Ich freue mich immer wieder wenn ich kommen darf.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlhotel,wo sich jung & alt willkommen fühlt
Im Natürlich fühlt man sich immer wieder willkommen und wie zuhause, die Gastgeber und das gesamte Team sind unkompliziert, aufgestellt und herzlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Lage passt für unsre Bedürfnisse, es ist erholsam und ruhig- insgesamt eine Wohlfühloase mit einem tollen Gesamtkonzept!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
(erneut) schöner Urlaub in freundlicher Umgebung
Wunderschön (wie bisher immer, wenn wir dort waren), schöne Lage auch im Winter zum Skifahren, Lifte sehr gut und schnell auf kurzen Wegen erreichbar
Wieland(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Urlaub bei Freunden - NATÜRLICH!
Sehr sauberes, modernes und ruhig gelegenes Hotel. Nettes Personal in allen Bereichen. Ausgesprochen umfangreiches und köstliches Frühstücksangebot.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es bleiben keine Wünsche offen
Das Hotel liegt am Ende des Ortes auf dem Berg, daher sehr ruhig mit bester Sicht. Das Personal ist super freundlich und fleißig. Das Frühstück ist Spitze und auf die Sauna im Dachgeschoß freuen wir uns nach dem Skitag.
Josi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mega
Sehr freundlich....persöhnlich.und sehr gut in der gastronomie... ausser ...sie hatten kein appenzeller.ganz freundliche betreuung.sehr netter wirt.