Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unbedingt empfehlenswert! Tolles Haus! Super Lage!
Ein sehr schönes Haus! Super Team und Gastgeber = Chef Martin. Es hat alles gepasst. Wir werden das Hotel sicherlich noch einmal wählen - Sommer wie Winter!
Silke(41-45)Deutschland
sehr schönes gepflegtes nettes Familienhotel
Sehr schöne ruhige aber auch zentrale Lage. Frühstück alles was das Herz begehrt. Die Themenabende Essen sehr zu empfehlen. Sehr sauber. Tolle Ambiente. Großzügige Zimmer- auch Bad - und für Frau wichtig großzügiger Kleiderschrank ;-)
Caro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Natürlich schön
Natürlich schön. Ideal zum Aktiv-Sein und zum Entspannen. Besonders schön ist die Aussicht und Einrichtung der Zimmer, sowie der Wellnessbereich. Freue mich schon aufs Nächstemal!

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stefan
Tolle Lage, sehr sauber. Sehr angenehme Gastgeber. Die Zimmer sind klasse und sehr geschmackvoll , rundum alles super
Patricia Florian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel - unweit der Skipiste
Wir waren nun schon zum 6. mal im Natürlich & werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen. Das Zimmer & das Frühstück sind ein Traum. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Auch der große Wellnessbereich lädt zum ausgiebigen Relaxen nach einem Skitag / Wandertag ein. Das Natürlich findet sich unweit von den Skipisten & man ist in etwa 5 Gehminuten an der Talstation. Das Team um Martin & Co. kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste. Man fühlt sich jedes Mal sehr Willkommen & es fühlt sich ein bisschen an wie heimkommen.…
Ruth(56-60)Schweiz
Hotel Natürlich, natürlich
Das Hotel ist einfach natürlich, super Personal sehr freundlich und hilfsbereit, aufgestellt und lustig. Der Chef na ja auch der ist toll in Ordnung. Die Themenabende sind der Hit . Der Wokabend fehlt mir leider sehr der war himmlisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marlene(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder NATÜRLich - wo den sonst.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Man fühlt sich wohl. Ideal für den Wintersport. Super Frühstück. Faire Preise.
Daniel(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Natürlich? Immer wieder!
Seit sechs Jahren sind wir im Hotel Natürlich und es wird immer noch besser. Schön langsam werden die Bewertungsskalen zu kurz... Wie immer war es ein wunderbarer Skiurlaub beim lieben Martin und der nächste Aufenthalt ist auch schon gebucht.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur.
Das Hotel Natürlich in Fiss ist toll in der Nähe der Skipisten gelegen. Es ist freundlich und modern ausgestattet. Wir fühlten uns in der gesamten Anlage ausgesprochen wohl.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel mit super Inhaber und Personal!
Tolles,gepflegtes Hotel, in einer super Lage für Wintersport. Super Schlafkomfor, tolles Essen und sehr freundliches zuvorkommendes Personal, mit tollem Chef.