Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Annika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jederzeit gern wieder !
Das Hotel natürlich überzeugt durch eine sehr natürliche und freundliche Atmosphäre. Man fühlte sich von der ersten Minute an sehr wohl!
Ingo(46-50)Deutschland
Modernes Wohlfühl-Hotel mit großartiger Aussicht
Modernes Hotel mit großartiger Aussicht, großen praktischen Zimmern die sehr gemütlich und dennoch modern eingerichtet sind. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich deshalb und auch wegen der sehr netten und immer ansprechbaren Inhaberfamilie sehr wohl.
Beatrice(61-65)Schweiz
Wandern, Relaxen, Ausspannen,
Das Frühstücksbüffet ist absolut top mit 13 verschiedenen Brote, grosse Bio Müesliecke, viele verschiedene Käse, 7 verschiedene Honige und vieles mehr. Täglich gibt es ein selbstgemachtes Smoothie und täglich anders. Da im Hotel keine Halbpension zugebucht werden kann, gibt es jedoch eine kleine Karte für den Abend mit Salat ,Suppe, Flammkuchen und diverse andere Kleinigkeiten. 3x die Woche kann man jedoch das Abendmenü dazubuchen, 3 Gänge für € 19.90 bzw. 27.90.

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
spitze
Für einen WInterurlaub ist dieses Hotel in Fiss ideal gelegen und hat durch seine gute Ausstattung wirklich einen Award verdient.
Matthias und Manuela(36-40)Deutschland
Natürlich, das Beste!
Tetyana ist die Beste und das gesamte Team natürlich auch. Wie schon in der Philosophie des Hotel Natürlich beschrieben, verpflichtet das Wort Natürlich und wir können nach unserem dritten Aufenthalt versichern, dass alle Punkte des Natürlich-Konzept mit allen Sinnen erlebbar sind. Es stimmt alles: natürliche Materialien und Rohstoffe, das Essen, die Lage und Umgebung und das Natürlich-Gefühl. Einzigartige Atmosphäre, Emotionen, die Natur. Das Team um Tetyana und Martin erwecken schnell das richtige Urlaubsgefühl…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Schöne Hotel , sehr ruhige lage .
Sehr schöne , Freundliche , saubere und gemütliche Hotel . Schöne Zimmer und groß , mit Balkon mit schönem ausblick auf die Berge. Sehr freundliche Personal . Sehr ruhige Lage.
Judith AW(36-40)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharakter,absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren nun das 5. Mal in Folge dort, was allein schon für sich spricht. Das Hotel hat absoluten Wohlfühlcharakter - man fühlt sich sofort heimelig, alles sehr schön mit viel Holz dekoriert, es duftet nach Zirbenholz, das Personal und der Chef sind alle sehr freundlich, auch alle sehr kinderfreundlich. Das Essen ist sehr gut - besonders das Frühstücksbuffet mit vielen frischen und gesunden Sachen. Der Wellnessbereich mit seiner Dachterrasse ist auch wunderschön und sehr zu…
Anna(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich komme gerne immer wieder.
Gemütliches Hotel, Natürlichkeit wird gelebt, ohne Mahnfinger. Freundliches Personal, aufmerksamer Hotelier, der für alles eine Lösung hat. Hier ist man wirklich Gast, keine Nummer. Wunderbares Frühstücksbuffett.
Joe und Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Natürlich - immer wieder eine Reise wert...
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel und genießen immer wieder die gemütlichen Zimmer, das tolle Frühstück und die schöne Wanderregion in Fiss und Umgebung. Die Gastgeber und alle Mitarbeiter sorgen für einen unbeschwerten Urlaub.
Uli (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es hat alles gepasst.. einfach super 👍🏻
Sehr sauber , sehr netter Hotelchef , sehr nettes Personal, gute Lage , sehr gutes Essen .. Preis Leistung perfekt! Wir kommen gerne wieder ! Der beste Ski Urlaub , hat alles gepasst!