Rudolf(66-70)Deutschland
Zum vierten Mal Skiurlaub
Hotel mit Wohfühlatmosphäre. Für Skiurlaub im Januar mit z.B. den eigeschlossenen Leistungen der Skibonuswoche sehr zu empfehlen. Während Wiener-Energieferien etwas sehr lebhafter Betrieb
Barbara(51-55)Deutschland
Der tollste Urlaub!!!
Dieses Hotel bietet alles, was ein erholsamen Urlaub ausmacht. Jeder Gast wird rundum umsorgt, sodaß man sich wie zuhause fühlt. Besonders das Speisen- und Getränkeangebot ist unschlagbar. Hier fühlt man sich einfach wohl. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt vollkommen.
Beat(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Mit der Gastronomie waren wir voll zufrieden, das gesamte Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Es gab eine tolle Spa Abteilung und einen recht ansehnlichen Pool und Saunabereich. Die Lage zu den L iften war auch super, ,

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlen wird hier zum Genuss. Tolles Ambiente.
War schon öfters im Hotel.Werde auch in Zukunft mindestens ein bis zweimal im Jahr hin fahren.Das Frühstück sehr sehr toll.Nachmittags die Brotzeit und als Höhepunkt das Abend Menü.Ein genuss.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumurlaub
Vielen Dank für die wunderbare Woche die wir wieder bei Euch verbracht haben. Es hat uns wie immer besonders gut gefallen, es ist einfach schön das Gefühl zu haben, nach Hause zu kommen und nicht irgendeine Nummer zu sein.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub
Wie in den vergangenen Jahren wurden unsere Ansprüche an Qualität und Komfort voll erfüllt. Die direkte Anbindung zum Intersport und die Nähe zum Skilift sind positiv hervorzuheben. Auch die mittwöchige vom Hotel veranstaltete Abendwanderung samt Lagerfeuer und Gegrilltem war wieder ein Highlight.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein besonderes Hotel in besonderer Umgebung
Für mich ausgezeichnetes Hotel mit östreichischem Charme,teilweise Gemütlichkeit der 70/80 Jahre und ungewöhnlich umfassender Kinderbetreuung,großes Schwimmbad und ausreichender Saunabereich.Alles überwiegend ruhig,so richtig zum erholen mit weiteren netten Gaststätten zum Erwandern in die Umgebung. Ich bin 58. Leider besteht in Essen und Servis ein erheblicher Unterschied von Sommer und Winter ,im Sommer ist alles etwas einfacher und man fühlt sich nicht ganz so gut betreut.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühl-Hotel
Ein ausgezeichnetes Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Herrliches Ambiente. Reichhaltiges Buffet. Schöner Wellnessbereich. Direkte Nähe zum Schilift. Mitten im Ort. Ein Hotel zum Wiederkommen!
Robert(61-65)Österreich
Superhotel
superhotel mit spitzenpersonal.Ein Lob der Küche und der Fam.P. für die Führung dieses Hauses.Das während unseres Aufenthaltes das Wetter und die Schneeverhältnisse auch noch Spitze waren,war natürlich der Tupfen auf dem I.Wir waren schon öfters in diesem Haus(Herbst u.Winter)und kommen sicher wieder.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner Wanderurlaub
Mittelgroßes, sauberes Hotel mit einem netten Wellnesbereich, die Gästestruktur ist Österreicher, Italiener, Deutsche und auffallend viel Kinder. Gebucht war 3/4 Pension, jedoch der Nachmittagssnack wurde von uns nicht genutzt, da das Wetter so schön war.