Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gemütliches Familienhotel, Küche hervorragend
Wir verbringen schon seit einigen Jahren die Energieferien in Heiligenblut und haben schon des Öfteren im Hotel Glocknerhof gewohnt. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen auch gerne wieder. Das Hotel ist sehr gemütlich und familiär.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Winterurlaub im Glocknerhof
Vor allem die freundliche Atmosphäre, das vielfältige und gesunde Frühstücksbuffet, die täglichen Saunagänge und das Entspannen im Wellnessbereich, haben mir und meiner Familie sehr gut gefallen...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühloase im Kärtner Oberland
das Hotel GLOCKNERHOF ist für uns seit vielen Jahren ein Lieblingsplatz wo wir ausspannen
können, unsere Kinder hervorragend betreut werden und wir in allen Belangen verwöhnt werden
Hier war wirklich ALLES super! Wir haben einen Wanderurlaub (leider war er zu kurz) gemacht. Das Hotel können wir 100%ig weiterempfehlen und wir werden sicher wieder hier uns einquartieren!
Hotel mit tollem Blick über Heiligenblut und auf den Großglockner, Kinder waren vom Pool begeistert, die Umgebung ist der Star, viele Möglichkeiten die Alpen zu erkunden
Das Frühstücksbuffet ausgezeichnet, sehr große auswahl und super Qalität.
Das 5 gängige Wahlmenü war ebenfalls vorzüglich.
Das Hotel ist schon alleine wegen des hervorragenden Essen weiter zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Das Vorzeigehotel der gesamten Region
Mal wieder Heiligenblut und alle Erwartungen erfüllt.
Da wir das Haus schon seit einigen Jahren kennen, können
wir bestätigen welch hoher Standard über die Jahre uns in diesem Hause
geboten wird. In unserem Zimmer, auf der 4.Etage (311!?)hatten wir mit unserm Sohn zu dritt genügend Platz, sehr sauber und ruhig mit einem heimeligen Balkon und Blick zum Tal. Das Zimmer wurde immer ordentlich gemacht, Bekleidungsstücke fachgerecht gefaltet und aufgeräumt. Der Wäscheservice klappte prima, sogar am nächsten…