Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Erwartungen übertroffen...
Das Hotel Glocknerhof Heiligenblut ist ein erstklassiges Hotel was Ausstattung, Atmosphäre und Personal betrifft - absolut empfehlenswert.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einen superschönen Urlaub hatten wir
Wir haben unseren ersten Hochzeitstag sowie den Geburtstag meiner Frau , im Glocknerhof sehr genossen. Nochmals vielen Dank für die uns entgegengebrachte Freundlichkeit. Wir kommen gerne wieder.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Ein super Hotel man kommt sich vor wie Zuhause Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und das Essen spitze wir kommen wieder .lg kurt

Hans Georg(51-55)Österreich
Ohne Stress im schönsten Skigebiet Kärntens
Die fast nicht zu überbietende Lage garantiert einen völlig stressfreien Urlaub. Den eigenen PKW kann man getrost in der Parkgarage (kostenfrei!) lassen. Als Stammgast genießt man die familiäre Atmosphäre und das ausgezeichnete Essen. Wir haben bereits für das nächste Jahr reserviert und können den Glocknerhof nur wärmstens empfehlen!
Ferdinand(51-55)Österreich
Urlaub in einer großen Familie mit tollem Service
Wir fühlen uns hier jedes Jahr wohl. Der Service ist ausgezeichnet und freundlich, die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und das Essen ist ausgezeichnet. Man hier viele Freunde treffen und auch mal alleine sein, wie auch immer, hier sind alle eine Familie! Heiligenblut ist ein Geheimtip und wird es hoffentlich auch bleiben, auch dem Hotel kann man das nur wünschen, denn genügend Gäste kommen ja auf alle Fälle!
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein tolles Hotel
Wir waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden. W-Lan in den Zimmern schlecht. Temparatur im Barbereich am Abend viel zu warm Bio Essen nicht jedermann Sache Buffet ausgezeichnet
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel in noch viel besserer Lage und Umgebung
Super Hotel mit unglaublichem Blick auf Heiligenblut und die 3000er. Netter Indoor Pool war der Hit bei den Kindern. Die Umgebung ist beiter vielfältige und einmalige Ausflugsziele (Großglockner, Golwaschen etc).
Günther(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Emontionaler eindruck
ein sehr angenehmes und gut organisiertes Hotel zum Wohlfühlen. nicht übertrieben, bodenständig aber trotzdem sehr, sehr gut
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ski Heil(igenblut)
Tolles hotel; ausgezeichnete küche; sehr freundliches service; perfekte lage direkt neben dem luft; trotz des alters sehr liebevoll in schuss gehalten; gerne wieder
Sabine(46-50)Österreich
Sehr gemütliches Familienhotel, Küche hervorragend
Wir verbringen schon seit einigen Jahren die Energieferien in Heiligenblut und haben schon des Öfteren im Hotel Glocknerhof gewohnt. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen auch gerne wieder. Das Hotel ist sehr gemütlich und familiär.