Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Optimal für anspruchsvolle Gäste
Es handelt sich um ein Hotel das man ohne Weiteres empfehlen kann. Genau richtig für anspruchsvolle Gäste. Wir verbringen heuer auch unseren Wanderurlaub in diesem Hotel.
Heimo(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, es Ist einfach super, daß Personal und die Küche ist hervorragend, ebenso das Chefpersonal wärend des gesamten Urlaubes.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaubshit mit Großglocknerblick
Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP! Das vielfältige kulinarische Angebot mit regionalen Produkten ist sehr zu empfehlen.

Petra(36-40)Österreich
Alter Platzhirsch in Bestlage
Etwas in die Jahre gekommener Platzhirsch in bester Lage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmergröße nicht ganz der 4 Sterne Kategorie entsprechend, einige Zimmer sind neu renoviert. Im Saunabereich und im Fitnessraum wird es schnell eng. Alle Bereiche sehr sauber!
Michaela(51-55)Österreich
Unbedingt empfehlenswert
Beim Hauptgang des Menüsl wäre oft weniger mehr, Vorspeisen: hervorragend in Vielfalt und Geschmack. Das Picknick mittwochs ist nicht meine Sache, aber eine gute Idee. Wir kommen schon mehr als ein Jahrzehnt zum Schifahren in den Glocknerhof .....
Astrid (61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder zufrieden dort
Ein sehr gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre, vorzüglichem Essen, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Auch die größeren Zimmer machen den Aufenthalt zu einem Vergnügen.
Björn(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Bestes Hotel in Heiligenblut
ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Bedienung, bestes Preis/Leistungsverhältnis. WLan etwas langsam, Wasser im Pool 2 ° zu kühl.
Helga(51-55)Österreich
Winterurlaub
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, Chef und Personal sehr sehr freundlich und holfsbereit. Auch Hunde sind dort erlaubt
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in Bergiger Lage
Unser Aufenthalt im Glocknerhof war im großen und ganzen recht angenehm. Keine langen Wartezeiten an der Rezeption, nettes Personal, gute Betten, ruhige Lage, Seilbahne für schöne Wandertouren gleich in der Nähe. Das wir tgl. von einem Geräusch (vermutlich Küchenabzug) geweckt wurden fanden wir etwas störend. Enttäuscht waren wir auch das für uns beim Frühstück nie ein Tisch reserviert war und wir erst am letzten Tag eine Kanne Kaffee serviert bekamen. Sonst aber ein schönes Hotel für Wander und Schiurlaube.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel mit tollem Service und klasse Halbpension
Für unseren Kurztrip ein hervorragendes Hotel. Zimmer, Service und Essen hervorragend. Selbst bei unserer verspäteten Anreise wurden wir noch lulinarisch versorgt. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.