Ernst(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Hotel für schöne Tage
Ein Hotel, in dem man sehr schöne Tage verbringen kann!! Familiär. Herzlich. Kompetent. Sehr gute Küche. Großzügig. Eine einzigartige Umgebung! In jeder Hinsicht zu empfehlen.
Iris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafter Winterurlaub
•Perfekter Empfang •Frühstück könnte nicht besser sein •Hotel Manager Mario - sehr hilfsbereit und engagiert •Rundumpaket sehr gut
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Spitzenhotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel, bei dem alles stimmt. Allen voran die Chefin, vom empfang bis zum Zimmerservice hat alles bestens geklappt. Die Küche ist ein Hammer, angefangen bei den Hauptspeisen bis hin zu den "künstlerisch" gestalteten Nachspeisen Die Schneelage war heuer eher schlecht, dafür konnte das Hotel aber nichts. Der Ort Heiligenblut ist "Top af Austria",

Franz und Eva(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Heiligen Blut Glocknerhof eine Reise Wert.....
Wir verbrachten wunderschöne Tage im Hotel Glocknerhof. Ein Dankeschön der Familie Pichler und dem ganzen Glocknerhof-Team. Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Werner(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erstklassiges Hotel direkt im Top Skigebiet
ein excellent geführter Familienbetrieb der dem Gast in einem angenehmen Ambiente den Urlaub im Top Skigebiet am Großglockner mit Freude genießen lässt. Wir kommen wieder!
Doris & Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wohlfühlhotel
Aufgrund der ruhigen Lage kann man perfekt entspannen oder auch herrliche Wanderungen machen. Man freut sich jeden Tag auf das köstliche Frühstück und Abendessen - Gewichtszunahme nicht ausgeschlossen :) Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Können dieses Haus wirklich empfehlen. Doris+Brigitte
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ist zu empfehlen
Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen ist bemerkenswert, das Essen vorzüglich. Wir kommen gerne wieder hierher.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit sehr guter Verköstigung!
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich im Kärntner Stil eingerichtet. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Hier gibt es sicher einen hervorragenden Küchenmeister. Der Spa-Bereich war sehr schön und sinnvoll eingerichtet.
Pierre(56-60)
Danke an die Kärnten Card
Auf der Rückreise aus Slowenien fanden wir dieses charmante Berghotel und wir verbrachten angenehme Tage in und um Heilienblut. Die Suite war leider etwas verwohnt.
Peter(61-65)Österreich
Idyllisches Hotel in einer großartigen Umgebung
Schönes und sehr sauberes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Der Wellness-Bereich wäre noch etwas ausbaufähig, z.B. mit einer Infrarot-Kabine.