Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Aufenthalt - bei jeder Wetterlage
Aufrichtige Freundlichkeit im Umgang mit den mitgereisten Enkeln, die sogar den Zimmerservice einschloss.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr nettes Personal
Sehr nette Mitarbeiter, tolle Lage, super Essen! Also für Sommer als auch Winter! Schöne Größe vom Zimmer
Harald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder!
Wirklich alles bestens! Nettes Personal, schöne sauberer Zimmer, Parkhaus in der Nähe, gutes Essen, ein Haus mit Tradition. Lage mitten im Ort. Sehr nett!

Volkmar(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr nettes Hotel in toller Bergwelt!
Freundliches Personal. Nettes Ambiente. Gutes Essen. Sehr gute Ausgangspunkt für Bergtouren in der Umgebung!
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Da kommen wir sicher wieder - war unser 2. Besuch
Gratis Umbuchung auf eine hochwertigere Zimmerkategorie - netter Empfang an der Rezeption - nettes Zimmer - sehr gutes Essen
Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehelenswert
Ausgezeichnete Lage, mitten im Ort gelegen und keine 100m zur Gondel. Sehr gute Küche und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzen Hotel. Ich komme gerne wieder!!!
Super Hotel, sehr nettes und motiviertes Personal, spitzen Essen, top Sauna und Schwimmbad. Sehr schöne Lage und Umgebung, direkt im Ortszentrum; Trotzdem sehr ruhig.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach genial
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und sauber, wenngleich alles schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die kleine Aufmerksamkeit am Zimmer war sehr nett. Der Spabereich sehr schön, nur das Wasser im Hallenbad war etwas zu kalt. Der Service im Restaurant und Hotel war sehr gut , freundlich und sehr zuvorkommend. Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in diesem Haus und haben einen sehr positiven Eindruck gewonnen. Der Service, die Küche sowie das reichhaltige Angebot an Möglichkeiten im Haus haben überzeugt. Ein kleines Manko muss aber auch gestattet sein, nämlich, dass 50% Anzahlung der Gesamtrechnung bei Buchung zu bezahlen ist, wenn keine Stornoversicherung abgeschlossen wurde. Das war etwas befremdend. Weiters hat uns sehr gestört, dass an der Bar geraucht werden darf und das sich im gesamten Bereich sehr bemerkbar macht. Wenn schon,…
Ursula(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekte Ostern
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, angefangen an der Rezeption, Stubenmädchen, Restaurant, Spa (Massage), Kinderbetreuung,... Essen köstlich und für jeden etwas dabei. Auch können Kinder eine kleine Portion des Erwachsenenmenus haben. Zimmer sehr sauber Pool herrlich und die Lage für Schifahrer perfekt! Wir freuen uns auf das nächste Mal