perfectstyle(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großglockner Berglauf Aufenthalt
Sehr schön Mitten in Heiligenblut Zimmer sehr sauber- Leider das Service nicht 100% weil zu diesem Zeitpunkt sehr viel los war!
franz und elfriede(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
einfach ein tolles Hotel , kann man nur weiterempf
sehr sauber ,freundliches Personal ausgezeichnete Küche , ein schönes Hallenbad ruhige Zimmer eine gemütlich Bar ,einfach super
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundum super, würde ich immer wieder buchen
Der ganze Aufenthalt war vorzüglich.Saubere Zimmer, Aufmerksames , sehr freundliches und hilfsbereites Team, super Küche

Patrick (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
weil es einfach für uns gepasst hat
sehr gute Lage, nettes Personal, ausgezeichnete Küche was will man mehr!! kann man nur empfehlen !!! viele Möglichkeiten u!!!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Gesamtpaket
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, toller Wellnesbereich. Zimmer schon etwas älter aber noch immer sehr schön und sauber
Günther(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es kann wohl nicht besser sein
Der freundliche Empfang und Ruhe welches das Personal verstreut hat mich besonders beeindruckt. Die Nachmittagsjause , das Abendessen und Frühstück war wirklich einmalig. Diese Hotel läßt keine Wünsche offen. Wir waren begeistert
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wohlfühloase und Berge
Ein Wohlfühlhotel mit schöner Sauna im Zentrum von Heiligenblut, kurze Wege zu den Liften, leider war mein Zimmer an der Straße etwas laut.. Das Frühstück war hervorragend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Phänomenale Location
Sehr angenehmer Empfang bei der Anreise. Auch während des gesamten Aufenthalts sehr freundliche Mitarbeiter*innen und perfekter, unaufdringlicher Service.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Personal und Essen TOP!
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilft bei allen Problemen. Essen ausgezeichnet. Lage in unmittelbarer Nähe der Talstation
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Atmosphäre und Gemütlichkeit, Erholung und Genuss!
Wir haben die Ruhe im Hotel sehr genossen. Vor allem der Ruheraum , das gemütliche Sitzen am Kamin und die allgemeine Atmosphäre haben uns gut getan.