Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!!!!!
Saubere Zimmer, gutes Essen, nette Bedienung, freundliches Personal, wunderschöner Wellnesbereich, sehr gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann man jederzeit weiterempfehlen.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gemütliches Hotel mit viel Charme
Gemütliches Hotel mit Charme und Geschichte, nettes und engagiertes Personal. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen......
Michaela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder !!
Tolles Hotel, super leckeres Abendessen sowie reichhaltiges Frühstück! Der Wellnessbereich ist ein Traum - alles in allem 1a! Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick auf Hauptplatz und Großglockner. Es war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr hell, sauber und schön! Wir können auch hier nichts bekritteln. Besonders hervorheben muss man auch die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen, die sehr darauf bedacht sind, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Für uns wurde der Saunabereich sogar extra früher…

Hubert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragende, entspannende Urlaubstage
Das Hotel liegt zentral in Heiligenblut. Man wird sehr nett aufgenommen und während des Aufenthalt verwöhnt. Die Auskünfte durch die Damen bei der Rezeption waren hervorragend.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Into the wild mit ansprechendem Flair
Hotel in sehr schöner Lage, freundlicher Service, ansprechende Atmosphäre und gute Lage zu den Ausflugszielen am Grossglockner.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Ski Urlaub Preis/Leistung nicht zu schlagen
Toller Ski Urlaub in wunderbarem Hotel direkt an der Piste. Super Essen und freundliches Personal. Schöner moderner Wellnessbereich.
Eva(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Berglandschaft, super Wellness.
Sehr schöne Einrichtung mit Holz, es riecht überall sehr gut nach Holz. Wir verbrachten ein Wochenende anlässlich unserer silbernen Hochzeit hier, es war sehr stilvoll und gemütlich.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
fast top
Ein ausgesprochen ansprechendes Hotel, wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal, alles so weit Top, ausser das unser Hund nicht in den Speisesaal durfte, da angeblich Hunde willkommen sind, habe ich das natürlich nicht hinterfragt.
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir können es nur weiterempfehlen.
Wir können nur sagen immer wieder. Trotz Anreise von 850 Km. Es gab keinen Grund einer Beanstandung. Wir sind zum 2x dort gewesen unter anderem zum 70. + 73. G. Und wenn wir es schaffen, werden wir das Hotel und die Murmeltiere noch einmal besuchen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragend, wir kommen ganz sicher wieder.
Sehr schönes großes Hotel in guter zentraler Lage. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und schön. Bad mit Tuschkabine, Föhn und Make-up Spiegel sind vorhanden