Das Hotel liegt zentral im Ort. Sportartikelhändler (z, B. für Leihräder) im selben Gebäude
Schöne, gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen.
Aufmerksames, freundliches Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!!!!!
Saubere Zimmer, gutes Essen, nette Bedienung, freundliches Personal, wunderschöner Wellnesbereich, sehr gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann man jederzeit weiterempfehlen.
Tolles Hotel, super leckeres Abendessen sowie reichhaltiges Frühstück! Der Wellnessbereich ist ein Traum - alles in allem 1a!
Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick auf Hauptplatz und Großglockner. Es war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr hell, sauber und schön! Wir können auch hier nichts bekritteln.
Besonders hervorheben muss man auch die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen, die sehr darauf bedacht sind, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Für uns wurde der Saunabereich sogar extra früher…
Das Hotel liegt zentral in Heiligenblut. Man wird sehr nett aufgenommen und während des Aufenthalt verwöhnt. Die Auskünfte durch die Damen bei der Rezeption waren hervorragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Berglandschaft, super Wellness.
Sehr schöne Einrichtung mit Holz, es riecht überall sehr gut nach Holz.
Wir verbrachten ein Wochenende anlässlich unserer silbernen Hochzeit hier, es war sehr stilvoll und gemütlich.
Ein ausgesprochen ansprechendes Hotel, wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal, alles so weit Top, ausser das unser Hund nicht in den Speisesaal durfte, da angeblich Hunde willkommen sind, habe ich das natürlich nicht hinterfragt.
Wir können nur sagen immer wieder. Trotz Anreise von 850 Km.
Es gab keinen Grund einer Beanstandung. Wir sind zum 2x dort gewesen unter anderem zum 70. + 73. G.
Und wenn wir es schaffen, werden wir das Hotel und die Murmeltiere noch einmal besuchen.