Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schöner Urlaub geht anders
Schon im Eingangsbereich liegen überall Lappen, da es durchregnet. Die Liegen am Pool und Strand sind total unbequem. Das Restaurant total dreckig und es lagen Essensreste am Boden.
Katrin(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Traum
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren 10 Tage hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Für die die Ruhe suchen, genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer modern eingerichtet. Der Pool ein Traum
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Traumhotel gefunden....
Auch wir können die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen. Wir haben schon viele Länder bereist, aber diesmal haben wir das perfekte Hotel gefunden. Wir wissen allerdings auch, was wir wollen und informieren uns vor Reisebuchung über alle Gegebenheiten. Da wir seit 40 Jahren arbeiten und tagtäglich Stress haben, suchen wir im Urlaub Ruhe und Entspannung. Genau das findet man hier. Wer allerdings nervende Animation und peinliche Wettbewerbe von früh bis abends braucht, ist hier völlig fehl am Platze ! Wir…
Alfred(66-70)Deutschland
Überwinterung in paradiesischer Umgebung
Die Hotelanlage war für uns ein perfekter Ort zur Überwinterung. Wir waren den ganzen Februar hier und konnten in ruhiger Umgebung ausgedehnte Strandspaziergänge unternehmen. Hotel bietet nach Reservierung täglichen kostenfreien Transfer zum nächst gelegenen Supermarkt an (ca. 10 min Fahrtzeit) und zwei mal wöchentlich zur Stadt Phuket auf der gleichnamigen Insel (ca. 1 Stunde Fahrtzeit).
Oskar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Finger weg! Alt und abgewohnt. 0 Service!
Finger weg! All inklusive verarsche und absoluter 0 Service laden. Absolutes fehl -Management (Laisser-faire Führung, jeder macht was er will) Thailand ja, aber ein anderes Hotel. Ich kann jedem nur empfehlen dieses Hotel nicht zu Buchen.
Günther(61-65)Deutschland
Hotel an einem Traumstrand
schöne Hotelanlage, direkt an einem langen Traumstrand, absulute ruhige Lage, freundliches Personal. Große gut ausgestattete Zimmer. Frühstück war sehr gut. Kleinere Probleme wurden sofort behoben. Preis Leistung ist gerechtfertigt. Für uns Erholung pur. Wir kommen wieder.
karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schönes Hotel.schlechte Bewertungen unverständlich
Schönes ruhiges Hotel mit tollen Ambiente. .sehr freundliches Personal. .die schlechten Bewertungen sind für uns nicht verständlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
...wie kommen hier 5 Sterne zusammen?
schöne Anlage, geräumiges Zimmer mit wechselnd gutem Service, alles etwas verschlissen und in die Jahre gekommen, schöner Pool, dessen Umfeld in 2 Wochen nicht einmal gereinigt wurde (Kippen, Asche, Essensreste...), keine Animation, miserable, langweilige und ungemütliche Bar, nervige, meist zu laute Pool-Musikberieselung, für thailändische Verhältnisse schlechtes, einfallsloses Essen zu Traumpreisen (jeder Dorf-Markt bietet Besseres und mehr Vielfalt!), viele kleine Mängel (Beleuchtung, Handtuchservice,…
kaki(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schön, aber zu abgelegen.
Sehr schönes, allerdings abgelegenes Hotel. Riesen Zimmer mit Wohnbereich, Betten sehr hart. Frühstück sehr gut. Nur ein Restaurant am Strand. Wenn man Glück hat, dann schmeckt es.
David(26-30)
Nein danke
Wäre es so wie im Werbevideo wäre es wunderschön, dies ist jedenfalls schon lange nicht der Fall! Alles heruntergekommen.Die positive Bewertung kann ich absolut nicht verstehen wird wahrscheinlich ein Fake sein, kann auch nicht verstehen warum in der positiven Bewertung geschrieben wird das alles durch das Salzwasser in einem Zustand ist ? (Regnet es Salzwasser oder) Wen es wirklich so wäre wie auf dem Hotel Video wäre alles super.