Dennis(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöner aber kleine suite
Hatte eigentlich Nash Patrik hotel gebucht aber upgrade zum suite bekommen. Schöner zimmer kleine aber sauber und ein herliches bett und supergrosses fernsehen. Espresso machine auf dem zimmer und es gibt ein Shuttlebus zum Flughafen
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Airport Hotel
Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches super lecker war und mit einer großen Auswahl glänzen kann. Personal freundlich.
Tiina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in Flughafennähe
Flughafennähe ist der Vorteil dieses Hotels, besonders wenn man einen frühen Morgenflug hat. Die Umgebung jedoch ist jedoch nicht gerade einladend.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Airport hotel
Wir haben eine nacht nach der wnkunftbin venf im hotel verbracht, service war zuvorkommend, lage nahe des flughafens,
Marc(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das perfekte Hotel für eine Übernachtung am GVA!
Es ist sehr gut gelegen, um frühmorgens einen Flug ab Genf anzutreten. Das Hotel hat einen kostenlosen Shuttle. Die Zimmer waren schön eingerichtet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut für einen Zwischenstopp
Sauber, aufgeräumt, klar gegliedert, geräumig, läge nicht so toll (halt ein Flughafenhotel), Frühstück recht teuer, die Nespressomaschine entschädigt für manches
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Businesshotel in der Nähe vom Flughafen Genf
Durch eine Flugumbuchung musste ich eine Nacht in Genf verbringen und habe daher ein Hotel in der Nähe des Flughafens benötigt. Das Nash Suites Hotel ist ein modernes Businesshotel in direkter Flughafennähe.