Das Nana Golden Beach ist ein perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Die Zimmer sehen identisch wie auf den Bildern aus. Es ist alles neu und durchdacht. Wunderschön am Strand gelegene Anlage mit vielen Pflanzen und tollen Restaurants. Der Kids-Club mit seinem Aussenbereich ist ein Traum - wir haben unsere Kleine da nicht mehr rausbekommen
Nicht zum ersten Mal und nicht zum letzen Mal. Ich kenne das Hotel noch unter dem Namen Nana Beach. Jetzt Nana Golden Beach - und der Name wird dem Hotel gerecht. Ich war wie immer begeistert von dieser wunderschönen Anlage. Die Zimmer wurden alle im letzten Jahr renoviert. Die gesamte Anlage ist eingebettet in eine Gartenanlage. Hier kann man sich nur wohl fühlen.
Alles in allem ein Hotel zur Weiterempfehlung. Wir kommen sicher wieder und wieder zurück.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, für 5 Sterne noch Luft nach oben
Sehr weitläufige, schöne Anlage mit vielen Pools. Zimmer neu renoviert, sehr geräumig. Im Haupthaus leider sehr hellhörig,
an ausschlafen nicht zu denken. Abendessen im Buffetrestaurant im Haupthaus und im Buffetrestaurant am Strand möglich, das war super. Leider kein Service an der Bar und teilweise sehr lange Wartezeiten. Das stellt man sich im Urlaub in einem fünf Sterne Hotel anders vor. Liegen schon früh morgens belegt. Keine Möglichkeit an der Steilküste eine Liege zu bekommen. In der kleinen Sandbucht…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Anlage
Sehr schöne und moderne Anlage ,Strandabschnitt gibt es als Sand oder auch als Fels wobei dieser sehr ruhig gehalten ist .Der Kinderbereich ist auch sehr schön wo Kinder sich austoben können
Preis-Leistung passt absolut nicht , keine 5* wert
Das Hotel ist sehr groß und dafür auch seeeehr sauber!
Das Personal ist leider zu wenig und daher etwas überfordert.
Der Strand ist für das große Hotel viel zu klein und leider versperren die Wellenbrecher die komplette Sicht auf das Meer.
Die Themenrestaurants sind vom Essen her „gut“.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend groß allerdings stehen die Leute Schlange egal ob man nur einen Kaffee möchte oder ein Brötchen holen möchte.
Von Abstand und Hygiene ist hier nichts vorhanden.
Man hat zwar am Eingang…