Die Hotelanlage ist ansprechend und vielfältig gestaltet.
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Auf dieser Anlage kann man zahlreichen sportlichen Aktivitäten nachgehen. Ich finde die Anlage sehr modern, aber trotzdem traditionell gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bei der Zimmerkategorie: Royal family suite water front darauf achten ein Zimmer in der 1. Etage zu bekommen, damit die anderen Gäste einem nicht direkt vor dem Balkon vorbei laufen können.
Sehr schöne Gartenanlage direkt am Meer. Top für Familien oder Paare. Der Rutschenpark hat uns allen sehr viel Spaß gemacht.
Der Strand ist mit schön mit klarem warmem Wasser. Auch von den kleinen Terrassen /Felsen die mit kleinen Leitern ausgestattet sind könnte man super in das Meer gehen und Schnorcheln. Achtung, Wasser Schuhe sind zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön! Wir haben sehr angenehme Zeit hier. Für Familien super geeignet, hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir können es nur empfehlen.Thank you for your best service!
Sehr schöner Urlaub egal ob zu zweit oder als Fami
Wir sind zum 2. Mal hier und es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Eine 10 von 10! Und ich würde es jedem meiner Freunde weiterempfehlen. Die Anlage ist ein Traum. Der Strand mit seiner Bucht wunderschön. Es gibt ein tolles Wassersportamgebot. Die Zimmer, erst Recht mit Meerblick sind super. Die Pools sind alle toll und der Indoorspielplatz für die Kinder ist ein Traum.
Die Anlage ist relativ groß, aber übersichtlich und sehr sauber. Das Personal war sehr nett. Wir hatten nie Probleme Liegen zu bekommen. Es war für jeden etwas dabei, man hatte die Möglichkeit sich ruhige Orte zu finden. Man konnte am Strand auch super Schnorcheln.