Sehr saubere Anlage mit Blick auf Umweltschutz. Nettes und hilfsbereites Personal. Die Tennisanlage und das Team war der Knaller. Für sportliche Aktivitäten ist einiges vorhanden. Die nächste Reise ist in Planung.
Die gesamte Anlage ist renoviert, modern eingerichtet und sehr sauber. Es ist perfekt für Kinder ausgerichtet mit Kids Club, Spielbereich, Kinderpool, Kindermenüs und sogar ein eigener Aquapark. Auch das Essen ist überall superlecker und die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Mit den vielen Poolanlagen gibt es auch immer überall genug Platz.
Das Einzige was mich ein wenig gestört hat war der etwas zu kleine Strand für so eine große Anlage. Auch stehen in der kleinen Bucht Boote.
Sehr schönes Hotel, Essen immer und in guter Qualität zu erhalten. Personal sehr freundlich. Einziges Manko, der Indoorpool ist nicht mit bei "all inklusive" dabei und mit 15€/Benutzung relativ teuer
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 7. Mal Nana Golden Beach, wir kommen wieder!
Seit 2015 waren wir nun immer wieder im Nana Beach und es ist das beste Hotel, was wir kennen.
Obwohl schon immer gut, hat sich das Hotel von Jahr zu Jahr noch einmal verbessert. Neue Zimmer, neue Restaurants und jetzt auch noch der neue super Wasserpark und die tolle Anemosbar mit Livamusik jeden Abend!
Wir sind happy und kommen wieder!
Personal - Super
Essen - Sehr gut
Anlage - Klasse
Was wir nicht gut fanden ist eine Hallenbad Gebühr 15€ pro Stunde.
Dies war wirklich ein ganz klasser Urlaub.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die tolle Parkanlage wird stets sauber gehalten. Absolut für Familien geeignet. Ein hohes Lob an das gesamte Personal!