Zimmer komfortabel, Betten bequem, guter Lärmschutz, Klimaanlage funktioniert sehr gut
Essen lecker und vielseitig
Super engagiertes Personal in allen Bereichen:
Vielen Dank an Juliana und Thy die uns sportlich bestens betreut haben, Sandra die in der Anemos Bar unsere Cocktail Wünsche war gemacht hat und allen anderen Mitarbeitern - ihr seid super ????
Die Resort Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man befindet sich in einer eigenen Welt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort.
Es gibt viele Orte auf die sich die Gäste verteilen. Somit kommt es einem nicht überfüllt vor.
Leckeres Essen und freundliches Personal, aber lautes Hauptrestaurant
Das Zimmer war ziemlich klein, ein paar Quadratmeter mehr hätten nicht geschadet. Die Betten waren aber sehr bequem und das Zimmer war überhaupt nicht hellhörig.
Langjähriges Personal Grund für Bewertung sehr gut
Dieses Mal hatten wir an Pfingsten richtig Glück mit dem Wetter. Hochsommerliche Temperaturen bescherten uns 10 regenfreie Tage mit gutem Essen, viel Sport und noch mehr guter Ferienlaune. Die gute Ferienlaune war wie immer der herzlichen Atmosphäre durch die langjährigen Mitarbeiter geschuldet, die wir so noch in keinem anderen Hotel angetroffen haben.
Immer wenn wir im Nana Beach ankommen , freuen wir uns zuerst auf den herzlichen Empfang an der Rezeption. Besonders Katerina und Garifalia kennen wir nun seit…
Die Außenanlage ist definitiv sehr gut gepflegt. Die Sanitäranlagen sind ordentlich. Je nach Lage, ist die Geräuschintensität (Animation, Abendprogramm, Lieferverkehr und andere Hotelgäste) bis in die Appartmentzimmer wahrnehmbar. Die tägliche Zimmerpflege war zufriedenstellend, insbesondere unsere Dusche hatte Schwierigkeiten mit dem Abfluss. Knapp drei Pools, zusätzlich ein Pool für Kleinkinder, wirken in Relation zur Gästezahl knapp. Warum das Hotel sich "Golden Beach" nennt, ist in Anbetracht einer kleinen…
Eine schöne weitläufige Anlage.
Leider fehlt es den Pools/Snackbars an Sitzmöglichkeiten.
An den Pools sind zu wenig Sonnenschirme.
Ein Ruhe-Pool und ein Restaurant nur für Erwachsene wäre angebracht um auch mal abschalten zu können!
Positiv sind der Ausschank von Marken-Spirituosen statt den sonst nur lokalen und das Essen in den Spezialitäten Restaurants.
Leider keine Möglichkeit um Wäsche aufzuhängen.
Bei den ebenerdigen Zimmern gibt es teilweise keine Wand zum nächsten Zimmer, keine Privatsphäre.
Die Unterkunft ist für Familien mit Kindern ideal. Leider wird für Alleinreisende Paare keinen Bereich im Pool geboten der zur Entspannung dient. Der Relax-Pool ist nun für Kinder jeden Alters freigegeben, das fanden wir sehr schade. Im Restaurant gibt es einen kinderberuhigten Bereich und es gibt sogar eine Bar in die Kinder keinen Zutritt haben, also wird hier an alleinreisende Paare gedacht, warum also nicht im Poolbereich? Das Personal und der Service, als auch das Essen verdient eins mit Sternchen. Wir…
Sehr zuvorkommender Service und kinderfreundliche Umgebung. An- und Abreise war sehr reibungslos, da das Zimmer zügig bezugsfertig war und bei später Abreise länger genutzt werden konnte.