Einen so perfekten Urlaub hatte ich mit zwei Kindern noch nie!!! Rundum sorglos Paket!! Das Restaurant meat in war aufgrund des Personals und dem Essen das beste überhaupt!! Panos und manos... Och werde euch nie vergessen!! Sowas herzliches und liebevolles wie euch findet man nirgendwo sonst
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Lieblingshotel
Es ist immer wieder schön dorthin zu kommen. Man fühlt sich wie bei Freunden. Das Personal ist immer sehr freundlich,das Essen ist einfach mega. Es war wieder ein rundum erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
haben uns trotz des hohen Preises für dieses Hotel entschieden und keinen Cent bereut. Wir sind im Juni als Familie (2 Erwachsene / 1 Kleinkind) gereist. Die gesamte Hotelanlage ist Top gepflegt. Jeder Mitarbeiter, ob Putzfrauen, Servicepersonal, Animation oder Hausmeister, jeder ist freundlich und zuvorkommend. Die Buffetauswahl ist reichhaltig aber bei zwei Wochen Aufenthalt etwas langweilig, daher hier im Service Bereich ein Stern Abzug. Der Kinderclub ist super organisiert und hatte tolle Ideen für die kleinen.…
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal dort und haben viele weitere Stammgäste kennengelernt. Das Hotel bietet insbesondere für Familien mit Kindern alles, was das Herz begehrt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
WIr werden wieder kommen! :)
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten, sowohl für Erwachsene wie auch für Kinder. Viele Pools, alles sehr sauber, schöne kleine Meeresbucht mit ausreichend Liegen. Super Fitnessbereich! :)
Ein tolles Familienhotel. Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Der Kinderpool ist klasse, der Spielbereich ist auch okay. Wir hätten uns vielleicht einen Spielplatz mehr gewünscht - vielleicht am Strand.
Leider ist ein Magen-Darm-Virus im Umlauf gewesen, den unsere Tochter voll mitbekommen hat. Das Personal war aber auch in der Situation sehr zuvorkommend.
Wir hatten eine tolle Zeit im Nana Golden Beach Hotel . Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist erstklassig und abwechslungsreich. Das Hotel ist zu 100% für einen entspannten Familienurlaub zu empfehlen.
Hotel in toll bepflanzter Anlage
Prima Hotel in sehr gepflegter Anlage. Strand bot ausreichend Platz inklusive Möglichkeit zur Nutzung von Sportgeräten (u.a. Kajak), ebenso die verschiedenen Pools.