Die Unterkunft ist eine 10/10 es gibt nichts auszusetzen. Alle sind sehr freundlich, das Essen ist perfekt und die Anlage an sich auch einfach ein Traum.
Tolle Anlage, gutes Essen, überaus freundliches Personal, viel Angebot für Groß und Klein. Abends Karaoke, gute Shows, Traumlage voller wundervoller Pflanzen. Sandstrand und felsige Strandbereiche, gemütliche Liegen, alles sauber gepflegt.
Eine sehr ansprechende Anlage, in der man sowohl als Paar am Meer für sich sein kann oder mit der Familie am Strand mit anderen Reisenden in Kontakt treten kann. Sehr sauber und gepflegt. Je nach Urlaubserwartung kann der entsprechende Pool gewählt werden. Wir waren als Familie eher im Kinderpoolbereichen zu finden. Es wäre jedoch auch möglich gewesen an einen Pool mit Barbetrieb zu verweilen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und der Nachtisch einfach…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schicke Hotelanlage mit ein paar Abstrichen
Schicke, stilvolle Hotelanlage mit toller Parkanlage und durchdachtes Konzept von Pflanzen und Begrünung.
Abstriche in der Gastronomie und im Service. Liegen werden auch hier früh mit Handtüchern, sowohl am Pool als auch am Strand reserviert.
Moderne Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Zum Teil etwas hellhörig. Sehr gepflegte Hotelanlage. Tolle Lage direkt am Meer. Kleiner Sandstrand perfekt für die Kinder. Große Auswahl beim Abendessen entweder Buffet oder in einem der vielen Restaurants nach Karte. Kinderpool für Kinder und 3 könnte etwas abwechslungsreicher sein. Spielzeuge im u 3 Bereich des Kids Club sehr in die Jahre gekommen. Ansonsten ein wunderschöner Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sehr schöne und saubere Hotel Anlage. Hervorragendes Essen, sowohl beim Buffet, als auch in den verschiedenen Al la carte Restaurants. Die Kinder hatten viel Spaß auf den Rutschen und beim Abendprogramm. Besonders toll fanden wir auch den Indoorspielbereich, wenn das Wetter mal nicht so toll war. Wir kommen gerne wieder!
Dieses Hotel ist das perfekte All-Inclusive Hotel!! Es war alles vom Feinsten, wunderbar gelegen direkt an dee Küste mit Meerzugang am Strand oder zum Schnorcheln an der felsigen Küste. Dazu die vielen Freizeitangebote für groß und klein. Besser geht’s nicht! Wir kommen wieder.
Schöner Strand und bequeme Zimmer im Golden Nana Beach
Unser Aufenthalt im Golden Nana Beach war einfach traumhaft. Die Zimmer waren modern, sehr sauber und komfortabel, mit bequemen Betten und täglicher gründlicher Reinigung. Auch der Ausblick vom Balkon war wunderschön und hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Das Essen war für uns ein absolutes Highlight – egal ob Buffet oder à la carte, alles war frisch, abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Es gab immer eine große Auswahl und die Locations zum Essen waren liebevoll gestaltet.
Besonders…