Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Volltreffer
Sehr angenehmes Hotel. 3 Tage kleine Auszeit war wunderschön. Völlige Ruhe sowohl draußen als auch im Haus. Herzlicher, aufmerksamer aber unaufdringlicher Service. Hervorragende Küche. Ansprechendes Weinangebot zu moderaten Preisen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Spezialisiert auf ruhesuchende Paare. Kinder unter 12 Jahren unerwünscht, ebenso Gruppen über 6 Personen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine Oase
Es wurde schon oft beschrieben - ja, ein idealer Ort zum abschalten. Angenehme Gestaltung, sehr aufmerksamer, unaufdringlicher Service, eine vorzügliche Küche, ein kleiner aber schöner Wellnessbereich, hervorragende Massagen - braucht man noch etwas? Buchen Sie mit Halbpension! Ich hatte nur mit Frühstück gebucht, nach dem ersten "Testessen" mein Abendessen ann nur noch im Hotel ;)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nakuk -----Oase der Ruhe
Das Nakuk ist ein Hotel für alle, die sich darauf einlassen können, eins zu sein mit der Natur. Mehr geht nicht!! Wer es wertschätzt, in einem rundum perfekten, ruhigen, ländlichem Ambiente zu wohnen, äußerst freundlich bedient und kulinarisch verwöhnt zu werden und sich bei Massagen wie im siebten Himmel zu fühlen, ist hier genau richtig! Urlauber, die mit Ruhe nicht klarkommen, sind hier deplatziert.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein renovierungsbedürftiges Hotel
Ich verstehe nicht warum dies Hotel in den Zeitschriften so hochgelobt wird. Wir waren im Dachgeschoss untergebracht. Das Zimmer braucht mal wieder eine Renovierung. Zum Spargel wurde eine geronnene Hollandaise serviert. Das geht gar nicht! Der Service war sehr freundlich.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Wochenende zum Ausspannen!
Sehr schönes Hotel in Mitten der Marschlandschaft direkt an der Nordsee gelegen. Das familiegeführte Hotel ist ein absoluter Traum. Familie Judick betreut die Gäste mit norddeutscher Freundlichkeit - ja so etwas gibt es :)! Auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir würden Jederzeit dort wieder einen Wochenendtrip verbringen! Wir hatten ein Arrangement mit HP und Massagen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Woche Ruhe und Erholung
Sehr schönes Hotel in herrlicher Umgebung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke im Restaurant sehr schmackhaft und schön zubereitet. SPA Angebot sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach ein rundum perfekter Ort der Ruhe
Unser 5-tägiger Aufenthalt im Hotel Nakuk war rundum ein Genuss. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr wohl. Nakuk ist der richtige Ort, um Ruhe zu finden und dem Alltag zu entfliehen. Die Zimmer (wir bewohnten die Suite im Erdgeschoss mit Marschblick) und auch das Hotel im Ganzen sind sehr geschmackvoll eingerichtet, der Service sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken, das Essen ein kulinarischer Hochgenuss und die Umgebung bietet abwechslungsreiche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, wenn man…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Uneingeschränkte Empfehlung!
-angenehme Atmosphäre -geschmackvoller Ausbau des Hauses und der Zimmer -sehr hilfsbereites und nettes Personal -sehr gute Küche Kurz und knapp: Sicher nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen! Kann nur wärmstens weiterempfohlen werden!
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entschleunigung pur
Schon seit Jahren unsere feste Adresse für Entspannung und Entschleunigung. Jedes Mal Zufriedenheit pur. Anne und Heribert
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung in Ostfriesland
Ein kleines,ruhiges und freundliches Hotel.Das erste was man nachmittags beim Einchecken hört ist "Moin". Für Menschen aus dem Bergischen Land ungewöhnlich, da morgens "Moin" Mittags und Abends auch "Moin". Nun zum Hotel. Wenn man Ruhe, guten Service und gutes Essen braucht ist man hier bestens aufgehoben.