Hanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub zum Jahreswechsel
Neues modernes Hotel am Mythenweg im Bodetal / Harz. Sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten zum Hexentanzplatz / Thale. der sagenhaften Rosstrappe und der Bodetaler-Teufelsmauer bei Weddersleben. Entspannende Wellness in der nahe gelegenen Bodetal Therme. Sehr freundlichem Hotelpersonal und gutem Frühstücksbüfett und Abendmenüs.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mut zu etwas Neuem! Wir empfehlen es weiter.
Das Hotel ist modern..mal was ganz anderes als man vom Harz gewohnt ist. Es steckt noch in den Anfängen und wächst noch. Das fanden wir gut!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neu gebautes Hotel
Das Hotel steht an einer sehr belebten Straße samt Bahnübergang. Ruhiger Nachtschlaf ist nicht möglich. Ein Wellnessbereich ist derzeit noch nicht errichtet.

Jörg & Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Weihnachtskurzurlaub
Das Hotel ist neu, hat eine gute Lage, die Zimmer sind topp. Durch die Lage ist dieses Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz. Für den Wellnessbereich hatten wir leider keine Zeit, Sauna und Rasul sehen allerdings gut aus ( klappt beim nächsten Mal)
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ideale Lage für Hexentanzplatzes und Rosstrappe
Neu gebautes schönes Hotel mit idealer Lage für Ausflüge zum Hexentanzplatz und zur Rosstrappe. Zimmerausstattung, Frühstück, Abendessen alles top.