Coolibri(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein aber fein
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr stylisch und modern eingerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber. Im Hotel gibt es freies Wlan. Ich würde empfehlen anstelle der Yellow Cabs (Taxi) Uber zu benutzen. Man lädt sich die App runter und bekommt einen Gutschein über 20 $ vom Personal des Hotels. Uber ist wesentlich günstiger als ein Taxi. Ausflüge wie z.B. Alcatraz sollte man vorab aus Deutschland buchen, da diese meistens ausverkauft sind vor Ort.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleineres Hotel mit tollem Flair in Zentrumsnähe
Das Hotel hat ein schönes Flair und ist in Zentrumsnähe. Bushaltestelle vor der Tür, kleiner Markt direkt neben an. Chinatown fussläufig erreichbar (dort ist der beste Wechselkurs) Das Frühstück ist ok, Kaffee von Starbucks (also für amerikanische Verhältnisse gut). W-Lan ist gut, Zimmer ok. Abends teilweise Liveband im Hotel, aber kaum zu hören im Zimmer. Wir würden wieder kommen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel mit sehr zentraler Lage
Sehr schönes Hotel mit moderner Ausstattung, freundlichem Service-Personal und sehr zentraler Lage. Kann ich nur weiterempfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr uriges Hotel und nettes Styling, Frühstücksbuffet umfangreich und gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit viel Flair in toller Lage
Sehr stilvolles Hotel mit toller Lage. Parkhaus direkt gegenüber ( 36 USD p. Tag). Frühstück ist ansprechend, aber nichts besonderes. Hotel ist hellhörig und teilweise sehr laut. Uns hat es nicht gestört, hatten aber auch Zimmer weit weg von der Bar. Das Flair und die Lage machen Hotel für mich zur Empfehlung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur die zentrale Lage stimmt
Abgewohntes Cityhotel was in die Jahre gekommen ist. Was bleibt ist die gute Lage. Park-und Halteverbot vor dem Hotel. Keine Hilfe beim Gepäck. Eine sehr schöne Bar.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel in unschlagbarer Nähe
Gutes Hotel in unschlagbarer Nähe am Union Square. Nettes Personal, sowohl Zimmer als auch gesamter Hotelbereich sehr sauber. Zimmer sind modern eingerichtet, bequeme Betten, aber leider sehr sehr klein. Mit zwei Personen + 2 Koffern + 2 Handgepäckstaschen ist es schon sehr arg eng. War mit Abstand das kleinste Zimmer auf unserer USA Rundreise (8 Hotels). Bad hingegen war angenehm groß und ebenfalls modern ausgestattet. Wir hatten Frühstück mit dabei, für amerikanische Verhältnisse in Ordnung. Wer allerdings…
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral mit viktorianischem Flair
Nach anfänglichen Problemen mit dem Licht wurde uns grosszügig eine Suite angeboten. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die zugehörige Bar mit Livemusik stört gar nicht. Würde sofort wieder hier absteigen
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Super Hotel
Sehr stylisch, tolles Hotel! Bei der Buchung auf die Größe der Betten achten. Kann sein, man bekommt nur eins- 1,40m breit. Sehr zentral gelegen, alles geht zu Fuß. Einziges Problem ist die Lautstärke! Sehr störend- schade!
Cathryn(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Stylisches Hotel und sehr sauber
Das Hotel wirkt sehr modern. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber absolut ausreichend. Das Doppelbett war nur Queen Size (d.h. eher ein schmales Doppelbett) Es gibt einen Aufzug, de allerdings sehr alt und langsam ist. Wenn man einen Mietwagen hat, vorher im Hotel bescheid geben, dann bekommt man einen Rabattgutschein für eine Parkgarage in der gegenüberliegenden Straße vom Hotel.