Das Hotel hat leider noch mit Startschwierigkeiten zu kämpfen. Das sehr bemühte Personal hat leider noch keinen Überblick und ist heillos überfordert. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man bekommt die Gespräche von nebenan mit. Genauso hört man im Bad jede Aktivität des Nachbarn. Sehr störend empfanden wir zudem, dass mehrmals ein technischer Service in unser Zimmer musste und wir uns so keinen Abend in Ruhe fertig machen konnten.
Das Essen ist sehr gut. Allerdings nicht mit der Auswahl anderer Sensimar-Hotels zu…
Zustand der Zimmer,Restaurant, Anlage,Strand und lobby ist gut bis sehr gut. Die Zimmer sind gross und nett eingerichtet. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist abwechslungsreich und geschmacklich gut. Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die pizza im snacklokal sehr empfehlenswert. Personal uberaus freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat gerade erst neu eröffnet. Es ist offensichtlich, dass das Personal sich noch einarbeiten muss. Bei der Einstellung von neuen Kräften ist einschlägige Berufserfahrung erkennbar nicht überall erforderlich (insbesondere das Servicepersonal in den Restaurants). Bei der Rückfahrt zum Flughafen (2. Juni 2015, 09:20 Uhr) wurden wir im TUI-Bus offiziell mit folgenden Worten verabschiedet: "Ich bitte vielmals um Entschuldigung. Ich hoffe, dass das Sensimar-Hotel dies überlebt". Mir persönlich war dieser Satz…
Schliesse mich den ganzen negativen Bewertungen an und noch viel mehr. Kein Sensimar Konzept,lächerlicher Strand,unprofessioneles Personal bis hoch zum Management,laut (um Mitternacht vor meinem Zimmer Flurreinigung mit einem Turbostaubsauger usw.) Dieses Hotel ist ein Witz und zwar ein schlechter. Mein Rat an TUI, sich schnell aus diesem Hotel zurückziehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Hotel
Ich war 10 Tage Gast im Sensimar Hotel, der Aufenthalt war wirklich sehr entspannend, dass Personal immer freundlichen und Hilfsbereit (leichte Sprachbarriere, nicht jeder konnte Englisch).
Der Strand ist leicht über eine kleine Promenade zu erreichen.
Das Hotel ist nachts sehr hellhörig, Ohrschützer sind bei leichten schlaf zu empfehlen.
Lichtjahre vom gewohnten Sensimar Konzept entfernt!!!
Der Umgang mit Reklamationen vor Ort und direkt nachdem Urlaub bei der Tui, sehr enttäuschend!!! Von einem renommierten Reiseunternehmen und als langjährige Kunden der Tui hätten wir deutlich mehr im Umgang mit der Reklamation erwartet!!!
Fazit: Unser nächster Urlaub wird mit 100 % Sicherheit nicht mehr bei Tui gebucht!!!
Wir waren 14.Tage von Ende Mai-bitte Juni im Sensimar und es hat uns super gut gefallen. Was uns sehr genervt hat. ..die ständige Nörgelei von anderen Gästen. Das Hotel ist neu somit hat es Anfangsschwierigkeiten.
Uns hat es sehr gut gefallen; alle sind nett und sehr bemüht vorallem die Reiseleitung, die sich um alles kümmert. Das Essen war super sowie die Anlage auch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub unter vielen Nörglern
Schönes neues Hotel mit freundlichem Personal, sehr zuvorkommend, auch wenn noch nicht alles klappt. Schade daß sehr viele Gäste Grund zu Reklamationen suchen, Liegen schon morgens um 7.30 Uhr reservieren müssen, und Essen aus dem Restaurant mitnehmen um damit am Pool Katzen zu füttern.