Vasil(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
All In Familyhotel Moritz
Ausgezeichnet :))SUPER:))Mitarbeiter:))SUPER :)) Um zu begreifen, dass der Himmel überall blau ist, braucht man nicht um die Welt zu reisen.
Daniel(46-50)Schweiz
Skiferien
All Inclusive Familienhotel mit persönlicher Atmosphäre direkt an der Skipiste mit allem, dass eine Familie so braucht. Sehr freundliches, hilfsbereits Personal.
Carjaha(36-40)
Super
Tolles Familienhotel. Ideal für den skiurlaub mit Kindern. Wir haben einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbracht. Danke an das ganze Team

Klaus-Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles AIC-Hotel direkt an der Piste
Ausgezeichnete Lage, guter Service, guter Wellnessbereich, hervorragendes Essen. Direkt an der Skipiste - einfach hervorragend.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Moritz
Tolles, sauberes Familienhotel und kinderfreundliches Skigebiet. Gesamtkonzept auch mit der Skischule vor Ort ist super.
hildegard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr empfehlenswert. wir kommen wieder.
Tolles Hotel für den Familienurlaub mit allem drum und dran. Zimmer gut, Essen gut, Angebote für die Kids gut, alles gut!
Gunter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder...
Der Aufenthalt im Moritz war spitze. Die Köche an den Stationen sind immer freundlich und zaubern leckere Gerichte, das Service im allgemeinen sehr auf Zack und immer freundlich... Einfach gemütlich...
Jacqueline(41-45)Schweiz
Super Preis Leistungsverhältnis
Schon das 5. mal verbrachten wir unsere Ferien im kinderfreundliche Hotel. Das Hotel ist gut gelegen,näher an der Skipiste geht nicht mehr und auch kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt.
Flurina(36-40)Schweiz
wir kommen sicher wieder
Super Familien/Kinderhotel für die Skiferien, bestes PreisLeistungs-Verhältnis, top Skigebiet direkt an der Haustüre und ein Genuss; die tiroler Gastfreundlickeit!
Bea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
sensationell.!!!!!!
Sehr gutes Hotel mit allem drum und dran.... Für Familien bestens geeignet.... Wir waren schon 3x dort und haben bereits wieder reserviert....