Bewertungen (1.616)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in Uninähe
Klasse Hotel. Sehr sauber, toll aufgebaut und mit freundlichem Personal. Insgesamt war ich sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
wieder ein sehr schönes Wochenende
5 Sterne für Ihr Hotel. Wir waren mittlerweile das sechste Mal bei Ihnen zu Gast und werden auch die nächste Jahre das Hotel buchen. Es gibt von unserer Seite nur Lob, für das Zimmer, für das Frühstück und vor allem für Ihr sehr freundliches Personal. Großes Lob auch an das "del Bosco", immer wieder ein Genuss. Wir wünsche Ihnen allen frohe Weihnachten und ein wunderschönes 2017. Herzliche Grüße aus Berlin.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness für Freundinnen
Ein sehr entspanntes Wochenende, durchweg nette Mitarbeiter, das Essen ein Genuss. Besonders gut hat uns die Atmosphäre im Hotel gefallen, stilvoll ausgesuchte Möbel etc. Der angrenzende Park ist auch im Winter traumhaft.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Stadthotel
+Gutes Stadthotel mit Schwimmbad und Wellness in guter Lage. Sehr gute Gastronomie. -Unterschiedliche Zimmerausstattung.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
wellness
Wir kommen seit 4 Jahren für ein Wellnesswochenende ins Hotel, es war wieder sehr erholsam, allerdings sollten im Wellnessbereich (Ruheraum) die Deckenlichter(scheiben) gereinigt werden, Liegen für den Außenbereich wären prima, er kann so z Zt. kaum genutzt werden.
Ina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel befindet sich ca. 10 Gehminuten von der Uni entfernt. Die Empfangsarea ist sehr modern hergerichtet und der Empfang durch das Personal freundlich. Die Einrichtung der Zimmer ist leider etwas altbacken. Nachdem ich den Empfangsbereich gesehen hatte und auch die Bilder im Internet hatte ich etwas modernere Zimmer erwartet. Das Bad war renoviert. Insgesamt war die Zimmergröße gut und es war sauber und ruhig. Das Bett war bequem. Für ein 4 Sterne Hotel und den Preis hätte ich noch ein gratis Wasser auf dem…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder ;-)
- gute Lage direkt am Stadtwald / Bürgerpark (zum joggen perfekt) - ins Zentrum von Bremen benötigt man ca. 30 Minuten (zu Fuß+S-Bahn) - schöner Wellnessbereich (Schwimmbad leider nur mit Badesachen nutzbar, daher wurde es bei unseren zwei Aufenthalten im Wellnessbereich von niemandem genutzt) - Wohlfühl-Zimmer schön und sauber - Frühstücksbuffet bietet viel Auswahl und es wird auch für “Spätaufsteher“ immer wieder aufgefüllt - Personal an Rezeption und beim Frühstück sehr nett - an der Rezeption bekommt man auch…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Munte
Super Hotel mit zahlreichen Möglichkeiten zu entspannen. Die renovierten Zimmer waren hervorragend. Das Frühstücksbuffett ausreichend und in den beiden Restaurants schmeckt das Essen sehr gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
HV des PCR
Nun haben wir schon zum dritten mal im Hotel Munte übernachtet und sind sehr zufrieden. Gutes Essen, ein tolles Frühstück und was für uns besonders wichtig ist: sehr Hundefreundlich!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterfeier
Wir haben mit Freunden ein Hotel für ein verlängertes Silvesterwochenende gesucht und das Hotel Munte zufällig gefunden und dann das Silvesterarrangement mit zwei Übernachtungen gewählt. 2 Abendessen und Frühstücksbüfett waren super, Personal sehr freundlich und sehr professionell!! das Hotel war voll - aber das merkte man dem Personal und dem wirklich leckeren 3- und 4-Gänge Menü nicht an. Wir hatten das Hotel auch wegen der Sauna und dem Schwimmbad gewählt - hier ist auch der einzige Kritikpunkt - die Sauna…