Bewertungen (1.616)

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Städtereise von Bremen bis Hamburg mit dem Fahrrad
Wir waren rundherum zufrieden, die Zimmer waren sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig und ausgewogen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit guter !age zum Universum
Im Hotel Munte wurden wir sehr herzlich begrüßt. Auch die Mitarbeiter beim Frühstück und vom Zimmerservice waren aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen gut.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unkompliziert und freundlich
Jederzeit zu empfehlen, auch mit Hund, Zimmer und Bad sind sauber und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ZU empfehlen
komfortable, gut eingerichtete Zimmer, unaufdringlicher, angenehmer Service, gutes, preiswertes Frühstück in freundlicher Atmosphäre.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschön
Der Aufenthalt war perfekt. Zuvorkommendes Personal, ein wunderschönes Zimmer, ein fantastisches Frühstück sowie ein Pool zur Entspannung für uns. Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wiederkommen. Das hauseigene italienische Restaurant müssen wir auch ausdrücklich nochmal loben.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannen in schöner Großstadtlage
Ruhige Lage inmitten der Großstadt an einem schönen Park gelegen. Gute Stadtanbindung durch Schnellstraße. Schöne Lobby, mehrere Restaurants, Bar, Schwimmbad, Sauna, Fitness u. a. Starkes WLAN, freundliches, kompetentes Personal.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
"Munte"r in Bremen
Reichlich Parkplätzr, ein freundlicher Empfang, saubere und geräumiges Zimmer, erholsame Nachtruhe und dann ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei dem es an Nichts mangelte. Gerne wieder "munte"r in Bremen.
Ute und Charly(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel - Wir kommen wieder
Es handelt sich um ein Hotel in Stadtnähe und in der Nähe des Bremer Stadtwaldes. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier gut aufgehoben.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhig
Nah an der Stadt und trotzdem schön ruhig. Kann man super nutzen um abends noch eine Runde laufen zu gehen. Ruhige Zimmer und sehr nettes Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbares Ambiente für Geburtstagsfeier
Hotel Munte hat einen wunderbaren Rahmen mit tollem Service bereitgestellt, so dass die Geburtstagsfeier, zu der wir eingeladen waren, ein voller Erfolg geworden ist. Besonders hervorheben möchte ich den Saal, der für die 32 Gäste sehr schön dekoriert worden ist. Das Menü, die Getränke, die aufmerksame Bedienung... alles war hervorragend.