Bewertungen (1.616)

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
super Hotel und Service
Obwohl wir nur für eine Übernachtung dort waren (Klinikbesuch) haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Ein sehr schönes Hotel mit schönem Zimmer, sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Am Abend sehr gemütlich im del bosco.
Mo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel am Stadtrand
Ich habe 2 Nächte im Hotel verbracht, das Zimmer war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es gab jedoch nichts zu bemängeln, alles war sauber und gepflegt. Das Frühstück, in Buffetform hat mir sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist gut, alles war schnell zu erreichen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut zum Ausspannen
Silvester-Arrangement inclusive Wellness ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen ist überdurchschnittlich gut gestaltet und ausgestattet. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und gut ausgestattet.

Hotelgast(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Wir hatten zwei Übernachtungen im Ringhotel Munte gebucht. Der Empfang an der Rezeption war noch höflich, aber nicht persönlich. Unser Zimmer lag in der obersten Etage und war auf den ersten Blick sauber. Bei näherem Hinsehen entdeckten wir jedoch fremde Haare in der Dusche, und beim ersten Öffnen der Fenstervorhänge gab es eine Staubwolke. Vor dem Zimmerfenster lag in geringem Abstand ein anderes Gebäude. Da das Zimmer sehr warm war (28,5 °C), wollten wir abends die Klimaanlage einschalten. Leider war keine…
erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren sehr zufrieden. Die Betten waren gut und das Frühstück super ! Wir kommen wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Munte ist ein wunderschönes Hotel. Wir waren für eine Übernachtung dort. Die Zimmer sind sehr schön, insgesamt ist das Ambiente im Hotel sehr schön. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad. Das Hotel Del Bosco ist sehr empfehlenswert. Der Aufenthalt wird dann noch durch ein super-leckeres chilliges Frühstück abgerundet.
Joachim(56-60)Deutschland
Bremer Marathon Wochenende
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub in Ihrem Hause. Unsere Wellnessanwendung hat uns mehr als genug für die Strapazen der 42,195 Kilometer vom Sonntag entlohnt. Das Abendessen im Wels war wieder einmal einzigartig. Es war so lecker das wir fast unser gutes Benehmen vergessen und die Teller abg leck hätten. Anschließend noch ein kurzer Abstecher in die Bar - wunderbar! Leider haben wir es wieder einmal nicht geschafft Ihren selbtgemachten Likör zu probieren. Aber wir kommen 2019 ja wieder! Das ist sicher!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel, klasse Service
Das Hotel Munte am Stadtwald liegt vielleicht nicht zentral in der Innenstadt, ist aber gut zu erreichen. Mit PKW oder Bus kommt man überall gut hin. Das sehr ordentlich geführte Hotel ist ein Ort wo man sich wohlfühlen kann. Der Empfang ist herzlich und die Mitarbeiter sind freundlich um kompetent. Die Zimmer (wir hatten eine Suite) sind sehr ordentlich, modern und sauber. Die überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Wir reisten mit Hund und beim letzten Gassi…
Ingo(31-35)Deutschland
Familiengeführt und modern
Super familiengeführtes Hotel. Zimmer sind sehr sauber, dazu noch modern. Gepaart mit einem sehr freundlichem Service kommt man hier gerne wieder.
Radler(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel, besonders freundlicher Service
Das Hotel Munte kann man ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Ruhig gelegen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.