Bewertungen (1.616)

anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub wg. Besuch und OP in der Augenklinik.
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Der Service, das Essen, das Zimmer 132 alles war i.O. Wir werden gern weider bei ihen übernachten, wenn wir wieder in die Augenklinik müssen
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Universumbesuch mit Kindern
Für einen Kurztrip/ Aufenthalt wie unseren sehr gute Lage zum Universum und Stadtpark. Schöner Saunabereich mit Schwimmbad. Sehr nettes Personal und es gab keine Probleme die eigenen Fahrräder sehr gut unterzubringen ! Frühstück reichlich und gut.Extrawunsch ebenfalls möglich:-) Vielen Dank und beste Grüße
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schön gelegenes Hotel am Stadtrand von Bremen
Schönes Hotel am Stadtrand von Bremen, direkt am Stadtwald gelegen. Optimal für Business oder auch Private Trips nach Bremen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel
Alles sauber . Man fühlt sich willkommen! Tolles Ambiente Frühstück reichhaltig. Nettes gefälliges Personal Jederzeit gerne wieder !
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Munte? Immer und immer wieder gerne!
Das Hotel ist liebevoll familiengeführt das merkt man in allen Bereichen. Vom Empfang über das Housekeeping bis zum Servicepersonal in den Restaurants. Es gibt einen Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen und einem Pool.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zufrieden
Nettes Personal und gute Küche. Ich fühle mich in Ihrem Haus sehr wohl.Die Zimmer sind ordentlich und die Betten im Verhältnis zu anderen Hotels ausgesprochen gut. Ich kann kein negatives Wort für meinen Teil äußern.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Ringhotel Munte war sehr zufriedenstellend. Die Zimmer sind wunderschön gestaltet, ebenso wie der Wellnessbereich. Das gute und reichhaltige Frühstück ist ein guter Start in den Tag. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schön aber sehr minimalistisch
Die Zimmer waren nett, jedoch minimalistisch ausgestattet und sehr klein. Das Badezimmer war auch sehr minimalistisch. Der Kosmetikspiegel im Bad lag im Dunkeln und war ohne Licht. Bei einem ****S hätten wir mehr erwartet; in anderen Hotels kann man sich in dieser Kategorie Kaffee, Tee oder Schokolade auf dem Zimmer selbst machen. Für die Sauna gab es nur abgezählte Handtücher. Das Restaurant Wels hatte ein sehr schönes Ambiente und ein vorzügliches Essen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auszeit
Es hat uns sehr gut gefallen. Bedarf besteht im Frühstücksraum: Lüftung zu laut, sehr störend. Und wenn sie aus ist, ist es zu warm. Auf den Zimmern fehlt der Wasserkocher, mit entsprechenden Getränken (Tee + Kaffee)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir lieben Munte!
Schnell erreichbar, doch sehr gut zum Entschleunigen! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gute Küche, schönes Frühstück!