Bewertungen (1.616)

torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke
alles bestens - gerne wieder. Sauber, ruhig - gutes Frühstück. Leider keine Zeit für den Spa gehabt - bestimmt aber bei nächsten mal - wir kommen wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Gutes Hotel.... auch für Familien
Die Zimmer waren sauber und modern ausgestattet. Die Lage am Stadtwald ist perfekt für den Start von Radtouren oder den Besuch in das ganz in der Nähe liegende Universum. Zur Straßenbahn sind es ein paar Meter weiter. Im Hotel gibt es zwei Restaurants. Wir waren beim Italiener. Das Essen dort war gut. Der Preis angemessen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Übernachtung
hervoragende Unterbringung und sehr saubere Zimmer. Auch sind die Restaurants sehr gut. Vielen Dank für den guten Service.

Evgenia(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden!
Wir waren mit unserer Tochter (1 Jahr) und ihren Großeltern, wegen eines Studienseminars im Hotel Munte. Die Zimmer waren sehr komfortabel und man hat uns ein gutes Kinderbett aufgestellt mit Bezug und einem kleinen neuen Plüschtier als Geschenk. Frühstück war sehr frisch, lecker und vielfältig und abends sind die beiden Restaurants des Hotels zu empfehlen. Ein sehr leckerer Italiener und gute deutsche Küche (inkl. Fisch und Wild) im Restaurant Wels. Mit dem Baby konnten wir gemütlich und unkompliziert essen, da…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gelungenes Wochenende
Das Ringhotel Munte ist ein sehr schönes Hotel am Stadtrand Bremens. Das Personal ist sehr höflich. Das Zimmer war sehr schön. Das Wellnessprogramm ist umfangreich und angenehm. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Ich würde das jederzeit wieder buchen.
Eduard(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Leider habe ich keinen Titel , einfach schön !!!
Ich komme schon seit zig Jahren einmal, manchmal zweimal zur Munte , es ist schön gelegen und alles ist sehr freundlich ! Werde hoffentlich bald wieder kommen , wenn der Weg nicht soweit weg wäre von Canada. Tschüss E.G.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder super in diesem Hotel!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Frühstück super und Abendessen im italienischen Restaurant wirklich klasse. Wir werden wiederkommen...
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schulung in angenehmer Umgebung
Hotel gut erreichbar, freundliche Rezeption, schönes Zimmer, angenehmer Konferenzraum, gute Pausenbewirtung und hochwertiges Mittagessen - also empfehlenswert!
Karl-Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein hervorragendes Hotel!
Ein schönes und hervorragend geführtes Familienhotel. Das Haus liegt wunderbar im Grünen und trotzdem nahe am Zentrum. Mit ÖPNV sehr gut zu erreichen.
James(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fein
Feines Hotel. Preis-Leistung sehr angemessen. Gutes Frühstück. Gute Lage. Schönes Zimmer. Schöner Wellnessbereich.