Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.639)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wellnesswochenende
War wie beschrieben ,alle sehr freundlich.Wir möchten nochmal wieder kommen.Ich würde mir nur wünschen das die deutsche Küche auch andere Speisen hätte als Fisch und Wild.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, aber nicht unbedingt für Wellness
Schöne Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Leider nicht der Wellnessbereich, da man nur durch ein Treppenhaus dorthin gelangen konnte. Grosses Manko. Da kommt kein Wellnessgefühl auf. Und das Hotel bewirbt sich als Wellnesshotel. Es gibt auch keine Bademäntel auf den Zimmern. Kleinigkeiten, die verbessert werden müssten.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bewertung
Komme häufiger und finde alles gut und professionell. Nutze auch den - neuen und wenig gebrauchten - Fitnessraum. Sehr nett, dass der Eigentümer dort auch die Angestellten trainieren läßt - das belebt die Anlage. Im Restaurant wird zu viel Chi-Chi um das Essen gemacht, das verspricht mehr Qualität als gehalten wird.

Vitus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preiswertes und ruhiges Sternehotel
Das Hotel ist modern ausgestattet und der Wellness- und Poolbereich ist super entspannend. Das Restaurant im Hotel bietet sehr leckeres italienisches Essen an. Sehr empfehlenswert, auch durch die ruhige Lage am Bremer Stadtwald.
Gesche(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurzurlaub mit Kultur und Wellness
Ziel unseres Besuchs in Bremen war ein Konzert in der Glocke. Auch die Ikonen Ausstellung in der Kunsthalle war Klasse. Die S- Bahn Anbindung über die Uni war gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt am Stadtwald. Nachts hört man das Käutzchen rufen Eine schöne Ergänzung war der tolle Wellnessbereich im Hotel. Service und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Gigantisches Frühstücksbuffet!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
Wir hatten ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, mit viel Platz und einem schönen grossem Bett. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war für den Preis in Ordnung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester2019
Bremen ist eine Reise wert. Das Hotel Munte sorgt für den passenden Rahmen. Ein elegantes Hotel mit super Servicepersonal, einer ansprechenden Ausstattung und gutem Verpflegung.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
2. Aufenthalt
Auf Grund einer Operation in der Klinik nebenan erneut eine Nacht im Hotel verbracht. Sehr angenehmer Kontakt, hohe Servicebereitschaft und angenehmes Zimmer. Frühstück war reichhaltig Kommen gern wieder.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wochenende
Der gesamte Aufenthalt war sehr schön. Tolles Frühstück, sehr nettes Personal. Immer wieder gern, aber leider haben wir in den Zimmern die Rauchmelder vermisst.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
vorzüglich
Das Ringhotel Munte am Stadtwald ist sehr luxuriös und überzeugt durch eine gute Ausstattung. Frühstück ist auch vorzüglich.