Bewertungen (1.616)

Steve(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zufrieden
Es war wie immer sehr angenehm bei Ihnen. Nettes Personal und guter Service. Mein einziger Kritikpunkt sind die Betten. Die Matratzen sind bereits durch gelegen. Ich schlafe jedes mal in irgendeiner Kuhle und dabei ist es egal auf welche Seite des Bettes man rutscht. Ansonsten bin ich sehr zufrieden gewesen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gut gewohnt
Ein wirklich empfehlenswertes Haus: sehr freundliches Personal, super bequeme Betten und ein umfangreiches Frühstück. Etwas weit von der Innenstadt entfernt, aber gut erreichbar.
Dilshan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in Bremen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett.

Insa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel!!!
Sehr schön gelegenes Hotel am Bürgerpark. Am meisten ist uns das sehr freundliche aufmerksame Personal aufgefallen. Immer wieder gerne!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Haus
War zwar nur kurz zu Besuch habe aber die Zeit genossen. Sehr nette und freundliche Angestellt die jederzeit hilfsbereit waren. schönes Zimmer und Haus an dem nichts fehlte. Ich kann das Hotel Munte nur empfehlen und sollte ich wieder in die Gegend kommen werde ich mit Sicherheit wieder einchecken.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
TOP Hotel
TOP Hotel. Personal sehr freundlichen und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Wellnessbereich einfach perfekt. In Bremen wird nur noch dieses Hotel gebucht. 100%
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
GUT!
Klasse Hotel! Nettes Personal! Einziger Kritikpunkt: Der Chef könnte doch sein Personal auch mal grüßen und die Tageszeit sagen!!!!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Wochenende in Bremen
Ein schönes gepflegtes Hotel, das Personal ist Mega-Freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück ist auch nur positiv zu bewerten, echt Klasse ! Einziges Manko war unser gebuchtes Doppelzimmer, hatten das Pech, ein noch nicht renoviertes zu bekommen. Ansonsten alles Super, Wellness, Mieten von Fahrrädern u.s.w
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Das Hotel war großartig. Zimmer größer, als erwartet. Beim Check-in wurden wir kostenlos eine Zimmerkategorie höher gestuft. Sehr freundliches Personal aus allen Berufsgruppen. Sauberkeit war top und das Frühstück ein Traum. Jederzeit würden wir hier wieder buchen und das Hotel definitiv empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Haus
Wird den Ansprüchen an ein 4Sterne Hotel in vollem Umfang gerecht. Sehr ansprechendes Ambiente und eine sehr gute Küche runden den Gesamteindruck ab.