Bewertungen (1.616)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Entspannung pur
Das Stadthotel Munte hat einen großen Teil dazu beigetragen ein Wochenende lang dem Alltagssttess zu entfliehen und abzuschalten. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet mit Pool, Ruheraum, verschiedenen Saunen (aufgrund von Corona konnten allerdings nur zwei Saunen genutzt werden, da es aber einen Zeitplan gab um den Wellnessbereich nicht zu überfüllten, waren die beiden Saunen vollkommen ausreichend). Das Essen im italienische Restaurant des Hotels war sehr lecker. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel, würden wir wieder buchen
Gutes Ambiente. Nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück sehr gut. Fahrräder können direkt im Hotel gemietet werden, waren ok.
Carsten(61-65)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt in einem tollen Hotel
Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns freundlich willkommen geheißen. Extra Wünsche wurden sofort erledigt. Das gebuchte Zimmer ( Junior Suite) war hervorragend vorbereitet. Das Corona Hygienekonzept wird von den Mitarbeitern vorbildlich umgesetzt. Das Frühstück war umfangreich, lecker und wurde am Buffet von einem Koch nach den persönlichen Wünschen der Gäste zusammengestellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das wird nicht unser letzter Aufenthalt in dem Hotel gewesen sein.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Übernachtung
Wirklich sehr freundliches und flexibles Personal, das Schwimmbad hat mir sehr gut gefallen und auch die Möglichkeit, Essen aus dem Restaurant für´s Zimmer zu bestellen. Das Frühstück war gut, man konnte ein Omelette bestellen und bekam ein Lunch-Paket, wenn man keine Zeit zum Frühstücken hatt
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Feedback
Es hat mir wieder sehr gut in dem Hotel gefallen. Mein Zimmer war aus meiner Sicht zwischenzeitlich renoviert worden. Hat mir sehr gefallen. Auch in Zeiten von Corona war das Buffet auch gut bestückt. Hat mich angenehm überrascht. Habe ich an anderen Destinationen in Hotels nicht so vorgefunden. Wenn ich nach Bremen wieder komme, werde ich auf jeden Fall wieder bei Ihnen absteigen.
Michael(26-30)Deutschland
Fantastisch, gerne wieder!
WIr waren von Freitag bis Sonntag vor Ort und es war wirklich wunderschön! Das Zimmer war fantastisch und das Frühstück war trotz der Pandemie alles vorbildlich vorbereitet! Wir kommen definitiv wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wie immer bewährt und gut
Wir haben trotz oder mit Corona unser bereits seit langem geplantes Wellness-Wochenende durchgeführt. Wellness wie gewohnt gut und angenehm, auch wenn diesmal an einem Stück statt gestückelt wie gewohnt - aber dadurch nicht schlechter... Großes Kompliment für die Organisation des Buffet-Frühstücks - jetzt einfach anders herum. Eine gute Idee toll umgesetzt. Wir kommen gerne wieder, auch demnächst zum 4. Mal.
Krischan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Bewertung
Die Zimmer im Erdgeschoss könnten mal renoviert werden. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad ist super ohne Mängel....
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super hotel
Ganz großartig Frühstück hervorragend sehr sauber nettes Personal wir waren zur Hochzeit die fand in diesem Hotel statt ganz hervorragend
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzes Wohlfühlwochenende
Kurzes Wohlfühlwochenende; wir haben uns rundum wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt. Es war herrlich. Frühstück und das Essen in der Pizzeria sehr lecker. Herzlichen Dank für diese wunderbaren 3 Tage! Wir kommen wieder.